桜木町駅
ちゃむむー さん (女性)
2015年4月
2015年6月

金額以外は全て良い会場
ちゃむむーさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

予算は決して安くはならなそうでした。
自分たちのやりたいことを全て入れて、エンドロールなども含めて80名で400万ぴったりくらいです。そこから恐らくドレスの値段も上がるし、親族の衣装なども考えると結構高くなると予想できます。

邸宅ちっくなゲストハウスと大聖堂のチャペルに憧れていたので、ここの雰囲気はぴったりでした。披露宴会場も何ヶ所か見せてもらえて、その中で自分たちの気に入った会場をチョイスでき、小さなプール付きの会場に惚れてしまい、まさに理想の会場でした。お手洗いも各会場広くて中も雰囲気があり良かったです。

ただ気になったのは、1階のロビーで人がごちゃごちゃしていることと、1日多い時で12組も式を挙げる伊勢山ヒルズさんなので、見学時もゲストの方の移動案内を忙しなくしていて、ゲストの方はゆっくりできないんじゃないかなーと思ってしまいました。

なんでも対応していただけそうでした。庭園付きの会場や邸宅のような会場、最上階で開放感のある会場、どこも広くて素敵でした。

見学時はできませんでしたが、後日郵送でドレスのカタログが数冊お手紙と共に送られてきました。直筆のお手紙をいただけるなんで驚きました。

パフォーマンスありの試食会で楽しめました。お料理は美味しいです。

案内担当してくれた方は本当に素敵すぎな方でした。すぐに即決してしまいたいくらい。一緒に素敵な結婚式を作れそうと思いました。その方は偉い立場の方のようだったので、さすがだな~と思いました。
自然と会話の中で私たちの趣味から、どんな風な結婚式をしたいかまで察してくれてアドバイスもしていただけました。本当に素敵な方に出会えて伊勢山ヒルズさんの魅力を伺えたと思います。

駅からシャトルバスが出ているので、それに乗って行けば楽です。歩きだと坂道があるのでキツそうでした。

素敵な会場です。
お値段は高くなると思いますが、理想の式場を見つけるためには見学が1番だと思います。

ちゃむむーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃむむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場と比べて特別安いわけではありません。お勧めのチャペルも少し割高だとは思いますがそれを払ってでも挙式をしたくなる内装、外装でした。 どの施設も綺麗でラグジュアリーな空間に纏まっています。とく...

nabesho さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

これだけよかったらお値段も高いですよね…の一言です。 100人規模です。 カメラ、エンドロール、シェフの演出、デザートビュッフェ、バルーンリリースなど思いつくものは入れてもらっています。 逆にペーパーア...

前菜
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは60名で300万以下でしたが、写真代など含まれていないものもあり、ドレスによっても変わるため、最終的には超える可能性があります。 荘厳とナチュラル、異なるテイストのチャペルが2つあります...

まーるーる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3