結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

★まいまい ★ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年8月

写真と動画ではまったくわからなかった
★まいまい ★さん(ハートコート横浜口コミ)

見学したときは、まだ式場が完成していなかったので、写真や動画を見せられての説明でした。
なので、見積りと言っても実際現地を見てまた話を聞いたら当然上がるだろうと思っていたので、あまり参考になりませんでした。

まだ完成していないので、モデルルームのような感じになっていて見学ができるのかと勝手に思っていたのですが、行ってみたら絵と画像と動画を見せられての説明だったのでした。可愛らしくて悪くはなかったですが、何百万もお金を出して行うのに、これでは無理だなと説明を聞きながら思ってしまい、候補から消えました。

ガーデンパーティーのような感じで、デザートブッフェをお庭でできるというのは良かったです。
詳しいところまで話がなかったのでよくわかりませんでした。

衣装の話、小物の話はしていませんでした。

試食をしていないので、なんとも言えませんでした。これも写真で見る程度なので参考になりませんでした。

これからオープンの場所で、スタッフもイメージがつかないせいか、説明に自信がなく感じました。

新横浜駅が最寄り駅なのですが、歩いていくには少し不便で、すぐ隣にはドン・キホーテやファミレスがあったりして周囲の雰囲気もあまりよくなかったです。
シャトルバスは出ていました。

ハートコート横浜

ハートコート横浜 より

(返信日:2016年9月29日)

★まいまい★ 様

この度はブライダルフェアへ足をお運び頂きまして

また、貴重な口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

★まいまい★様は
準備室へ足を運んでくださり、
写真や動画でのご案内になってしまい、
イメージが伝わりづらい部分がございまして申し訳ございません。

その後、無事オープンを迎え、
写真やイラストをもとにした
建物が完成を致しました。

お庭を使ってのデザートビュッフェなども
現在、多くのお客様にご好評をいただいております。

アクセス面では、
土日祝日は新横駅から15分おきにバスが運行しております。
便利かと思いますので、ぜ利用頂きたく思います。

また、周りの雰囲気に関しまして
少しご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

館内に一歩お入り頂きますと、
背の高い木を植えさせて頂いたり
周りの雰囲気が気にならないよう、
工夫をさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。

今後も頂いたご意見を糧に、みなさまにご満足いただける
結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★まいまい ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-531860
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4