結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

re* さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月
演出 - 料理 4.00

全体的にすごく綺麗で、おしゃれ
re*さん(ラソールガーデン大阪口コミ)

担当者からもともとラソールはドレスショップだったから、衣装代はおさえられます。みたいなことを聞きました。ドレス代にら小物も全て含んだお値段と聞いて、細々した値上がりはなくていいかなぁと思いました。

チャペルが素敵でした!
いくつかのチャペルを比較してもここが1番素敵でした。
緑溢れていてマイナスイオンがでてそうな素敵な癒しのチャペルです。

新しい会場とあって、すごく綺麗です。ガーデンがあるのも良かったです。都会の中にこんな場所が!!って思わせられる式場だと思いました。
写真を撮るスポットがたくさんあるな~と思いました。

披露宴会場は2つあって、ナチュラルなテイストとラグジュアリーなテイスト。どちらもおしゃれで雰囲気良かったです。

ゲストが喜んでくれそうな雰囲気の会場だと思いました。

前菜のサーモンがおいしかったです。
お肉も柔らかくてとてもおいしかったです!オマール海老?は身が少なくあんまりよくわかりませんでした。
デザートもおしゃれに盛り付けされていてテンション上がりました!
全体的に見ていてわくわくするようなお料理でした。

若い女性の担当者でしたが、元気な感じの良い方で話していて楽しかったです。
一つ一つ丁寧に説明していただきました。

京阪中之島駅のすぐ近くです。
阪神電車の福島駅も近いそうです。
リーガロイヤルホテルのすぐ隣でわかりやすい場所でした。
梅田からタクシーでも10分あれば着くと思います。
都会ですが、そんなにうるさくもなく、場所は良いと思います。
ゲストが大阪の方が多い方であれば便利な場所ではないかと思いました。

re*さんが比較検討した式場

ラソールガーデン大阪

(返信日:2016年4月17日)

re*様

この度はラソールガーデン大阪にご来館頂きまして
またおいそがしい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

当館は、梅田から10分圏内の場所にありながら、
世界的なガーデニングデザイナーにデザインしていただいたガーデンと
壁面緑化が施された荘厳なチャペルを有する「都会のオアシス」です。

結婚式は、感謝の気持ちを伝える場所でもございますので、
当館の「ゲスト目線のおもてなし」を感じて頂け、大変嬉しく思います。

また、館内どの場所でもオシャレなお写真がお撮りいただける様、
ラグジュアリーな空間デザインとなっておりますので、
館内での前撮りも大変ご好評いただいております。

アクセスに関しましても、挙式当日は大阪駅・新大阪駅・難波駅から
無料でシャトルバスをご利用いただくことも可能でございますので
是非ご利用下さいませ。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてre*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-511091
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74