大阪駅,梅田駅,西梅田駅
re* さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月
演出 - 料理 3.50

リーズナブル!要望をしっかり聞いてくれる
披露宴会場が狭く感じた
re*さん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

お花や料理にこだわりたいことを伝えちょっと高めに見積もりを作っていただきました。
2月のシーズン割引や福引を引いて、フルーツビュッフェ60名分、エンドロール18万円分いただきましたので、かなり値引きしていただきました。とても安くなり私たちの予算に見合った見積もりを出してくださいました。

チャペルも披露宴会場もわりとこじんまりしていた。
フロアによってテイストが違うようで4種類あるうちの2種類見学させていただきました。
モダンスイートレジデンスとペントハウスというところを見せていただきました。
モダンスイートの方はチャペルと同じフロアですぐ隣に披露宴会場がありました。
こちらのチャペルはバージンロードにお花が敷き詰められていて可愛かったです。
披露宴会場に関しては私たちは70名くらいゲストを呼ぶつもりなのですが、70名なら入りますよ!と言っていただきましたが、少し狭いかなと感じました。

ペントハウスはチャペルは最上階で披露宴会場が一つ下のフロアでした。
ペントハウスのチャペルはすごく明るく素敵でした。自然光が入るところが良いです。
披露宴会場はこちらの方が広かったです。

前菜とデザートをいただきました。彼が嫌いな食材を避けて、私と違うものを用意して下さりとても喜んでいました。
デザートプレートのデザートがどれも美味しかったです。

若い女性が担当の方でしたが、すごく元気な楽しい方で、要望をたくさん聞いてくださいました。
ここで式を挙げるなら是非この担当者の方がいいと思える良い方でした!

梅田から歩きました。
10分くらいです。少しわかりづらかったです。土地勘がない人は迷うかも?全日空ホテルのすぐ近くでした。
北新地の駅から近いです。

re*さんが比較検討した式場

ラグナヴェール 大阪

(返信日:2016年4月10日)

re*様

このたびはご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

また担当スタッフに対するおほめの言葉を頂戴し、
非常に嬉しく思います。
結婚式はひとがつくるもの、と存じておりますので
このようなお言葉を頂けることは何よりもの喜びでございます。

今後re*様に出会うスタッフ全員がそのように
お思い頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ご披露宴会場につきましては
まだご覧いただけておりませんクラブスイートという会場が
最大収容人数120名様までの会場となりますので
モダンスイートの会場よりご希望にそえるかもしれません。

当館はまだご検討に残して頂けておりますでしょうか。
些細なことでもご相談頂ければと思いますので
引き続きなにとぞよろしくお願い致します。

re*様のご結婚式が素敵なお人柄あふれる晴れやかな1日と
なりますことを心より願っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてre*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23