結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

re* さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 4.00

オープンキッチンが良い!
特に気になるところはなかった。
re*さん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

見積もりはかなり細かく作っていただきました。お花はちょっと豪華に、料理も少しランクをあげておいて…などあらかじめ言っておきました。
実際の費用とあまりかけ離れないようになったと思います。
平日に来館したとのことで値引きがありました。
高いとは感じなかったです。

とても綺麗なゲストハウスです。
チャペルが真っ白で非日常的でした。
光が入らないというのは、またムードがあるなぁと思いました。

披露宴会場は3つありフロアが分かれていました。
可愛らしい、アジアンテイスト、ラグジュアリーと3種類全然違う雰囲気でした。
1フロア貸切で使えるのがとても良いと思いました。

オープンキッチンで作っている様子が見ることができるのが感動でした。
前菜のマンゴーとえびのカクテルがとても美味しかったです。

メインの白身魚のパイ包は見た目もすごく可愛くて、テンション上がりました。
ゲストの方にも喜んでいただけるだろうなぁと思いました。

担当の女性はすごく優しかったです。
説明も会場施設の案内もとてもスムーズでした。

料理を試食させていただきましたが、そちらのスタッフの方たちもとても親切でお話しやすい方でした。

新大阪駅から近いです。
地下鉄御堂筋の出口からの方が近いです。大通りに面していて、迷わず行くことができました。

re*さんが比較検討した式場

WEDDING TERRACE

ウエディングテラスより より

(返信日:2016年5月13日)

この度はウエディングテラスにお越し頂きまして

お二人がウエディングテラスでご結婚式をされている様子を
少しでもイメージして頂ければと思い
ご案内させて頂きましたが、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。

ウエディングテラスの披露宴会場では、
必ずオープンキッチンをご用意しております。
出来上がってすぐのお料理をお召し上がりいただける
お料理のこだわりがある方に大変おすすめです!!
お二人のご出身地の食材や、
希望のメニューを一皿ひと皿
シェフと一緒につくることも可能です。
また、キッチンの風景をゲストの皆様にもご覧いただきながら
楽しんでいただけるお時間になりますので、
皆様には大変喜んでいただいております。

ここからがご結婚式のスタートでございます。
お二人のイメージがさらに膨らみますよう
スタッフ一同サポートさせて頂きますので、
当日までよろしくお願い致します!

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてre*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35