大阪駅,梅田駅,西梅田駅
re* さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

立地が良い、夜の挙式が素敵
私たちには少し予算オーバー
re*さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

会場使用料が他の会場より、高いと思いました。(28階という景色の良さとかがあるのかな?)

シーズンによっては、お花や、衣装はかなり値引きをしていだだけるかもしれません。

なんといっても28階からの景色が綺麗です。ここでなら夜の挙式をしてみたいと思いました。
お昼だと、かなり遠くまで見えますし、夜なら夜景がとても綺麗だと思います。
大人っぽい会場だと思いました!

グランドピアノを使いたいと話したら、見積もりにいれていただいたのですが、高かったです。
会場がとても素敵なのでグランドピアノ置いてほしいくらいです。

夜の披露宴で、キャンドルサービスをやるとすごく良い雰囲気になりそうだと思いました。

担当の方はとても親切にしていただきました。こちらの予算に見合うように、削れるところなど細かく説明していただきました。
いろんな会場を見学していると今日決めて頂くと…と急に営業っぽくなることも多かったのですが、こちらの担当の方は、しっかり悩んで決めて下さいねと言ってくださったのが、好印象でした。

JR大阪駅から直結しています。
外を歩かなくていいので便利です。
雨の日でも気になりません。
こんなところにあるの?!っていう意外性からわくわくします。
立地を第一に考えられる方にはとても良い会場だと思いました。

re*さんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年5月29日)

re*様

この度は、大変素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

地上150mにある当館のクリスタルスカイチャペルは
梅田の街並みを一望出来る会場でございます。
天候に左右されず沢山の自然光が入り込むチャペルです。
お二人やゲストの方と思い出の地を確認していただきながら
挙式を行っていただけると思います。

夜もおっしゃっていただいております様に夜景が
とっても綺麗ですので、ロマンチックに挙式をしていただけます。

また、結婚式は人でつくるものととらえておりますので
スタッフへのおほめの言葉は非常に嬉しく思います。
ありがとうございます。

おもてなしとしましては、ロケーションやアクセスに関しましても、
駅直結で季節や天候を気にすることなく
お越しいただける会場でございますので
結婚式だけでなく、レストラン利用の際もどんな方でも
お越し頂きやすくなっておりご好評のお言葉も頂いております。

re*様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてre*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)