福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
健康オタク さん (女性)
2015年4月
2016年1月

自由にオリジナリティが追求できそう!
まだ下見時点ですが、今の所不満は無いです
健康オタクさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

希望も伝えながら見積もりも作っていただき、柔軟に対応していただけたと思います。見積もりも見やすく、なおかつ予想以上にお値打ちだったので、満足しています。

コンパクトな作りになっていて段差もなく、お年寄りや子供にも優しそうな会場だと感じました。逆にワンフロアにすべて集まっているので、ゲストが移動で迷ったりすることもなさそうで良いなと思いました。

演出やオリジナリティの面においても大変力を入れているようで、ゲストに喜んでもらえる結婚式を第一に考えている姿勢が伝わってきました。やりたいことも親身に聞いてくれるので、こだわりのある演出ができそうです。

内容はイタリアンでした。お料理に定評のある会場と聞いていた通り、食材に対するこだわりから味付けまで確かなメニューでした。軽井沢のお野菜を使っているとのことで、お野菜の彩りが鮮やかで食べる前から食欲をそそりました。

若い方が比較的多く、マナーはしっかりされながらも気さくに接してくださったので、こちらとしても希望を伝えやすく、和やかな見学会になったと思います。

地下鉄天神で降りて、地下街からノース天神のエレベーターに乗ってしまえばすぐという感じです!天神という土地柄、仕事の帰りや用事のついでに打ち合わせに行くことも可能なので、仕事で忙しくてなかなか式場に行けないなんてこともなさそうです。

前々から候補に入れていた会場でしたが、見学に行ってますますいいなと思いました。2次会もこの会場でできるらしいので、個人的には言うことなしですね。

健康オタクさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて健康オタクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F