福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
みっきみきみん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月
演出 - 料理 -

とにかく費用を抑えて挙げられそう!
みっきみきみんさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

急に挙式、披露宴もすることになり、不安も多かったのですが、見積もりが分かりやすく、担当の方からの説明も内容が明瞭で安心して聞けました。最初にわかりやすい説明と見積もりをだしてもらえてよかったと思います。

会場がノース天神にできてからまだあまり経っていないそうで、とても綺麗でした。ワンフロアの貸切会場のため、初めての会場でも位置関係がわかりやすく、段差も少なくて良かったです。

写真で見せてもらいながら、説明していただきました。ランチのお料理をいただいたことがあるので、美味しさは確認済みです。

料理の試食をしていない

結婚式においてどんなものが必要で、準備の期間などいろいろわかりやすく教えてもらえて勉強になりました。いい意味で丁寧過ぎず、安心してなんでも聞けるスタッフの方が多かったです。

西鉄バスで天神北のバス停を降りて、会場のエレベーターで8階に上がればすぐに会場です!バス停も目の前だし、雨の場合は地下鉄を使って地下街を通れば、雨にも濡れずに会場に着く点も本当に便利です!

みっきみきみんさんが比較検討した式場

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

ウエディングプランナー 兼子 より

(返信日:2016年8月15日)

みっきみきみん様

この度は誠にあめでとうございます。また、数ある式場よりグレートファンウエディングへご来館頂きまして誠にありがとうございました。

グレートファンウエディングでは、1ヶ月前、2ヶ月前からでも結婚式が実現出来ます!!
お客様のご希望に合わせたプランでご案内させて頂いておりますので、とても安心して頂けると思います。

ノース天神8階、全てがグレートファンウエディングの会場ですので、新郎新婦様のお好みに合わせてコーディネート出来ます。
みっきみきみん様が言われるとおり、段差は一切ございません。車椅子の方やご年配の方でも安心して結婚式に出席して頂けます。

みっきみきみん様は、ランチでご利用して頂いていたのですね。ありがとうございます。現在、ランチだけではなくディナーも開催しておりますので、またグレートファンウエディングの料理をお召し上がられたくなりましたら、是非、ご来館下さいませ。今では、ランチのお時間、1時間、1時間半待ちの日が続いております。ご来館される際は、ご予約を頂いておかれるととても安心です。

当式場にご来館頂く際、雨が降っていても地下街を通ってきて頂くと一切濡れることなく到着出来ます。バスだったとしても西鉄バス亭の天神北で下車して頂くと目の前にノース天神がございます。
お車でお越しの際は、提携している駐車場がございますので安心です。

ご予算、交通アクセス等、結婚式にお困りの事がありましたら、お気軽にお問合せ下さい。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきみきみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F