福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
ろえむ さん (男性)
2016年4月
2016年8月

免許や車を持ってない友人でも楽に来れそう
ろえむさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

とにかく安い!貯金もほとんどなかったし、結婚式はちょっと諦めかけてたんですが、ここは会費制のプランもあるし、しっかりした披露宴をやってもゲスト50人で75万円からなので、すごく安くあげられます。持ち込みの自由度も高いので、楽しい式にできそうです。

ノース天神の最上階が貸切になっていて、ゲストハウスっぽいアットホームな雰囲気でした。式場自体がシンプルなので、飾り付けもできそうでした。あまり堅苦しい式にはしたくなかったので、ぴったりかなと思います。真っ白なチャペルはキャンドルなどもあってナチュラルな雰囲気になっていました。

持ち込みなども自由度が高くて、何でもできそうな感じです。式場の場所まで自由に決めることもできるそうで、できないことはないのかもってくらいでした。テーマウエディングもいいなと思いました。

気さくで親切でした。お金がなくても挙式ができるようにと削れるところはしっかり削って、無駄のないプランを考えてくれました。いくつかパターンを出してもらえたので安心でした。

天神から歩いて行きました。免許を持ってない友達もいるので、駅からそのまま行けるのはとっても便利です。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

グレートファンウエディング 島田邦裕 より

(返信日:2016年8月19日)

ろえむ 様

この度は、当グレートファンウエディングにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご承知の通り、当社は「すべてのカップルに結婚式を」というのがキャッチコピーですので、様々なお客様のご要望にお応えできるように色々なプランをご用意させていただいております。

式場でよくネックとなる、持込や料金のご不安なども当社では安心してご案内できます。
 ぜひご検討の会場の中に今後も加えていただければと思います。

福岡の中心、天神の高速バスセンター、地下鉄天神駅から地下街を通じてお越し頂けますので、夏場は涼しく、冬場は暖かく、そして雨の日はぬれずにお越しいただける便利な立地も当社の売りの一つです。お車でお越しのご親戚の方々にも隣接する提携駐車場をご用意しておりますので、結婚式の内容同様、様々なシーンに対応できるようにしております。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。毎日猛暑が続いております。
 お体ご自愛くださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろえむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F