福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
きのあみ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

コスト抑えたい方にお勧め
きのあみさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

会場費割引、人数割引、和装一式プレゼント、カメラマン持ち込み料サービス、会員割引などがあり、凄くリーゾナブルで驚きました。

どこに行くにも、近くて同じ階にあるので迷わなくていいなと思いました。
披露宴会場の小さい方を待合室にできるということで、披露宴会場からもすぐ近くて行きやすかったです。

食事の際のデザートの名前のサービスが嬉しかった!

店頭に飾ってあるものだけを見たのでそんなに品揃えはなかったですが、和装を着ていたマネキンと、白ドレスを着たマネキンがいて、みて楽しめました。

試食した際のお料理のボリュームもちょうどよく、なんとデザートに
私たちの名前をいれてくださって、
そういうサービス精神が凄く感動しました。

初めての式場見学だったのですが、凄く丁寧に私たちのしたいことや、やりたいことを引き出して話を進めてくださいました。安心してお話が出来たしユーモアもある方でほどよくリラックス出来てお話ができました。

天神という都会なので、交通の便は凄くいいなと思いました。遠方からくる方もバスでも地下鉄でもすぐなので。
ただ、チャペルから天神のビルが見えたのが残念でした。

きのあみさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきのあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F