福岡 福岡市エリアのホテル「ホテルセントラーザ博多」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅
きのあみ さん (女性)
2015年4月
2015年6月

駅近便利で遠方の方にはオススメ
きのあみさん(ホテルセントラーザ博多口コミ)

だいたい予想していたのと同じでした。当日制約プランがこんなに安くなるんだと驚きました。

挙式会場はホワイトで統一されていて綺麗だなあと思いました。良くも悪くも一番前にある席が近すぎて照れるかなと思いました。控え室は最近できたということで、とても綺麗で別世界を感じられました!

披露宴会場で、人前式を一緒にやってしまうというのは、子供がいるカップルなどは嬉しいのではないでしょうか。

挙式会場の入り口の特殊な形についてだとか、下見を出してくれる間の気遣いが凄く、暇することなく待てました。

博多駅筑紫口出てすぐなので、交通の便は凄くいいです!遠方からこられる方にも安心して招待できます。

衣装に関する相談などものってくれたので助かりました。

きのあみさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきのあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセントラーザ博多
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23