福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
肉食女子 さん (女性)
2015年5月
2016年1月

予算の相談にも柔軟に応じてくれました
ロケーションは望めないかなと思いました
肉食女子さん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

思った以上にリーズナブルです!しかも式後払いができるので、その点も安心です。金銭的に無理かもしれないと考えてたので、思い切って相談してみてよかったなと思いました。

少人数の結婚式には充分だと思います。会場のアクセスの良さ、設備の充実、スタッフさんのあたたかいサービス、全て揃っていると思いました。

2人がやりたいことを叶えてくれる会場だと思います。他の会場だと無理かな…と思うことでも前向きに考えてくれる点も好感が持てます。一般的な演出ももちろん可能です。

ランチ試食がついた見学会で、美味しいイタリアンを頂きました!結婚式でイタリアンを出しているところも珍しいし、お味もとても美味しかったです。ボリュームも十分で、デザートも美味しかったです。

2人を主体に結婚式を考えてくれるので、押しの強い感じが全くなく、親身に相談にも乗っていただいて安心できるスタッフさんでした。

地下鉄の駅直結で雨の日の心配もナシです!ゲストの移動手段も選択肢がいくつかあるので、安心して招待できます。

プランもいろいろあって、急遽決まった結婚式で予算的に厳しいかも…と諦めている方も、見学に行ってみる価値があります。

肉食女子さんが比較検討した式場

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2016年2月27日)

肉食女子様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

式場・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。

当社の提案は自由なフリースタイルのウエディングを基本にしております。全ての結婚式をオリジナルで作るので、世界に一つだけの結婚式をお手伝いいたします。

私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて肉食女子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F