肉食女子 さん (女性)
2015年6月
2015年11月

聞き上手なプランナーさんの対応が印象的!
駅から離れてますが、送迎バスも手配可能
肉食女子さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

貸切ウエディングと聞くと高いイメージがありましたが、安くなるプランも紹介してくれました。季節にもよるようです。

ガラス張りのチャペルを実際に見せてもらい、予想していた以上の眺めの良さに感動しました!晴れていたので遠くの山までよく見えて、この景色でアプロッシュに決める方も多いという話にも、納得できました。

披露宴の入場シーンを体感したんですが、迫力がすごくて驚きました!ムービングプロジェクターというらしいです。映像演出の幅が広くて、イメージも膨らみました。

いくつか下見をした中で、こちらのプランナーさんがとても印象に残っています。細かい提案や自分たちのイメージを、上手に引き出して広げてくれました。

最寄り駅からは離れてますが、送迎バスも手配可能なのでそこまで心配はいらないかなと思いました。車で来てもらうのも問題ありません。

肉食女子さんが比較検討した式場

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月4日)

肉食女子様

この度はアプロッシュへご見学にお越しいただき、ありがとうございました。
また 口コミの投稿もありがとうございます。

ムービングプロジェクターは県内で初めて導入しています。
おふたりの入場前にこちらが活躍しますので、ゲストの皆様にも楽しんでいただけますよ♪

もしまだ式場が決まっていないのであれば、ご連絡ください(*^^)

肉食女子様 口コミの投稿 ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて肉食女子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは50名で190万くらいでした。 まだ下見の段階なので、成約してやりたいことを明確になってから細かい金額は出てくると思います。 始めの金額としては予想と誤差はそれほどないです。 チャペルから...

もんkey さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

料理のコースが一万円のみなので自然と費用が抑えられます。 望まないランクアップを勧められることもないこのシステムはいいと思いました。 チャペルに入ると視界には緑と海の、のどかな景色が広がります。 ...

熱帯夜 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは90名で250万円くらいでした。 衣装代がウェディングとタキシード各1着分しか入っていないので、これからお色直しや細かい演出を増やしていくと実際はまだ上がると思います。 プランナーさんが2人の...

リッコル さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2