福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
NaNachan1010 さん (女性)
2015年5月
2015年11月

自由度が高くあたたかな式が好印象
NaNachan1010さん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

綺麗な会場で、全体的に可愛らしい雰囲気でした。やはり、式場の雰囲気はとても大切だなと実感しました。フリースタイルの人前式で、雰囲気ともよく合っていて楽しめました。

挙式も披露宴も型にはまらない演出で、何度も式に参列しているゲストも楽しめる内容でした。テーブルを回って写真撮影をしたり、全員参加型の演出があるのも良かったです。

非常に美味しかったです。結婚式のお料理はフレンチや和洋折衷しかないと思ってたので、イタリアンのコースには感激!かしこまらずにカジュアルにいただけますが、華やかさもしっかりありました。

若いスタッフさんが多かったですが、プロのサービスでした。しっかり場面場面で祝福の拍手を忘れずに、キビキビと動いて気配りも同時にしているところが凄かったです。

ノース天神内で、地下からは直結しているので、移動が楽でした。天候に左右されないところもありがたいです。

2人の人柄がよく出ていて、自由度の高い結婚式でした。いろんな要望に柔軟に応えてくれる式場なんだなと感じました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2015年11月18日)

NaNachan1010様

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます。

GREAT FUN WEDDINGのご結婚式にご列席頂きありがとうございました。

大変ご満足いただけたようで、新郎様 新婦様にもとてもお喜びいただいていると思います。

お料理の評価もありがとうございます。福岡の結婚式場ではイタリアンは珍しいのですが、NaNachan1010にも喜んでいただけて嬉しく思います。盛り付け・食材にこだわっており皆様の記憶に残る料理をひとつひとつ思いを込めて作っております。

今後も素敵な結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたらGREAT FUN WEDDINGへ足をお運びくださいませ

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaNachan1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F