2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
☆みっちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月
演出 - 料理 4.50

上質でオシャレな大人ウェディング
☆みっちゃん☆さん(東京マリオットホテル口コミ)

もっとお高いかと思いましたが、1周年記念プランなどがあり、想像より高くなかったです。

ホテルも新しいということもあり、綺麗でした。挙式会場も2つありましたがベビールームがどちらにもあり、親切だと思いました。披露宴会場はボールルームをみせていただきましたが、天井が高く、ゴージャスな雰囲気でした。

スープとお魚料理をいただきましたが、どちらも美味しかったです。普通のフレンチと違って遊び心があって、見た目でも楽しめました。

とても素敵な方に担当していただけました。ゴリ押しの営業がなかったのがとても良かったです。説明がお昼過ぎになってしまい、焼き菓子を用意してくださるお気遣いもありました。これから一緒に結婚式を作っていきたいと思いました。

品川駅ということで、新幹線や羽田からのアクセスも良く、遠方からのゲストにはとても便利だと思いました。品川駅はターミナル駅でも、わかりやすいので迷うことは少なく感じます。また、駅からはシャトルバスもあるし、タクシーでも1メーターで行けるところも良いです。
ホテルも王道のホテルとは違って、スタイリッシュで、海外のホテルという感じがとても素敵でした。

8会場ウェディングフェアに参加しましたが、総合力で断トツに良かったです。高級感、オシャレ感、上質なウェディングが叶いそうです。

☆みっちゃん☆さんが比較検討した式場

東京マリオットホテル

(返信日:2015年7月7日)

☆みっちゃん☆様

この度は東京マリオットホテルへご見学にお越しくださいまして
誠に有難うございました。
また、温かいお言葉の数々を寄せてくださいましたこと
心より感謝申し上げます。

☆みっちゃん☆様と大切なお相手様が最良の一日を
迎えられますように、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

東京マリオットホテル
Weddingスタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みっちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00