江戸川橋駅
☆みっちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年10月

ネームバリュー重視の方おすすめ
☆みっちゃん☆さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

妥当な料金だと思った

老舗なので古さはあるが、それを感じさせない重厚感があった。スイートルームが当日の控え室になるなど、特別感があるのは良かった。
しかし、広すぎてゲストが迷いそうだし、1日に何組も披露宴が行われるため、バッティングもありそう。

クレープシュゼットのフランベを新郎が行う演出があるみたいです。

衣装の提携が多く、幅がひろがる

ハーフコースをいただきましたが、見た目も味も最高でした。とくにパイ包みのスープが美味しかったです。

とても丁寧な方で、安心感がありました。

池袋か目白からバスを使わなければならないのは、やはり負担に感じた。打ち合わせ等のことを考えると、徒歩で行ける方が便利。また、二次会をすることを考えると、ゲストの移動もあるので、駅近が良いと感じた。シャトルバスもあるが、自由がきかない。

☆みっちゃん☆さんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年11月10日)

☆みっちゃん☆様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル椿山荘東京では、ご新郎ご新婦様のお二人からゲストの皆様をおもてなしする演出を多数ご用意しております。
気になる演出などがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

また、お料理にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
パイ包みのスープは、食感と香りを存分にお楽しみいただける人気のお料理でございます。
ゲストの皆様の笑顔を思い浮かべながら、お二人ならではのお料理コースを創り上げていただけたらと存じます。

☆みっちゃん☆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みっちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8