大手町駅
☆みっちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年10月
演出 - 料理 -

予算があるなら是非挙げたい
☆みっちゃん☆さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

他のホテルに比べて50万くらい高めでした。

リューアルしたこともあり、内装も外装もキレイでした。とくに、チャペルはバージンロードも長く、天井も高く窓もあり、開放的でとても素晴らしかったです。挙式後、となりのバルコニーでフラワーシャワーが、出来るとのことでしたが、チャペルの大きさを考えると狭く感じました。メインバンケットも窓がある開放的なところと、窓がない、ホテルウェディングらしい会場もあり、どちらも素敵でした。

男性のスタッフでしたが、とても丁寧に説明してくださりました。

大手町から直結になっているので、雨に濡れずに行けるのは良いと思いました。また、東京駅なので、各方面の新幹線もあり、アクセスは良いです。
しかし、東京駅構内が広いので、使い慣れていない方は迷われる心配があるかな。また、出口を間違えるとめちゃくちゃ歩かなければならないので、ゲストのことを考えてるとマイナス1が妥当な感じ。

☆みっちゃん☆さんが比較検討した式場

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー より

(返信日:2015年10月6日)

☆みっちゃん☆ 様

この度は、私共パレスホテル東京へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

お見積書に関しては、他会場様の多くが『パックプラン』という作り方でご用意していらっしゃるとお伺いしております。しかしながら、私共はお一組様ずつご希望をお伺いしながら作成をしていく『オーダーメイド』にてご用意しておりますため、他の会場様と比較して頂きにくいところもあるかと存じます。ご迷惑をおかけ致しますが、私共が大切にしたいと考えております為、ご了承いただけますと幸いです。

パレスホテル東京としては2015年5月に3周年を迎え、4年目に入っております。まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後共宜しくお願い致します。リニューアルをする際には、開放的な明るい雰囲気でお過ごしいただけますよう、ホテル内の至るところに窓をご用意しております。四季折々の丸の内の景色を楽しみながら、お過ごしくださいませ。

スタッフに関しても、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。これからも多くのお客様に安心してお過ごしいただけますよう、より一層スタッフの教育にも尽力してまいる所存でございます。

アクセスと致しましては、地下鉄の大手町駅とは地下で直結をしておりますうえ、東京駅からも近いホテルでございます。東京駅構内は確かに広々としております為、迷われてしまう可能性もございますが、パレスホテル東京ではご結婚式で様々なご年齢の方、様々な地方からお迎えする場となりますので、皆様にご安心いただけるアクセスではないか、と思っております。

今後共パレスホテル東京を、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みっちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1