2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
じぃじ さん (女性)
2015年5月
2015年7月

少人数&アットホームな式におすすめ
じぃじさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

仏滅に挙式をしたので、その割引をしていただきました。基本のプランから追加オプションを複数付けたので費用はかかりました。

挙式の会場も披露宴会場も一目で気に入ってチャペルドコフレさんに決めました。来てくれた友人もアットホームでいいね!!っと言ってくれてよかったです。

披露宴会場にある、写真を撮れるものがあって、小さい子から、友人も撮って楽しんでもらえたのでよかったです。

プラン外のドレスを選びました。ドレスの種類はたくさんあって、選ぶのは楽しかったです。アクセサリーなどもたくさんあり、迷いましたが、お勧めのものを選んでいただきました。試着中もお話してくれるので、楽しく過ごせました。

和洋折衷のメニューにしました。とってもボリュームもあり、おいしかったです。アレルギーの対応もしっかりとしていただきました。

あさおさんに担当していただき、準備期間が短く、バタバタでしたが、親切な対応と、アドバイスなど、たくさんお世話になりました。当日のヘアメイクさんも大まかな説明で、とっても綺麗に仕上げてくれました。会場のスタッフの方、撮影のスタッフの方、皆さんが親切で、丁寧な対応をしてくださいました。

大阪駅の目の前で、雨が降っても気にならず、本当に便利がいいです。両親も地方から来たのですが、駅の目の前なので、迷わず来れました。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月30日)

じぃじ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、ご両家様の大切なご結婚式をチャペル・ド・コフレでご担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、じぃじ様のようなアットホームなご結婚式を数多くお手伝いさせて頂けますようスタッフ一同、日々精進してまいります。

ご両家様の末永い幸せを心より祈念いたします。

またお近くにお越しの際は是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

いつかまたお逢いできることをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

お二人末永くお幸せに♪

゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚

【今から会場をご見学されるカップルの方へ♪】

チャペル・ド・コフレでは、9月の毎週末に《模擬挙式フェア》《豪華試食付きのフェア》を実施しております!
組数限定ですので、早めのご予約お待ちしております。
※お日にちにより、来館者全員「炭酸スプレー」プレゼントも♪
まずは「フェアページ」へgo☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじぃじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00