3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. チャペル・ド・コフレ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「チャペル・ド・コフレ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

コスパも良く、スタッフも親切で満足

ヒーカーリー さん 認証済み

挙式日 2024年3月 (投稿2024年3月)

613,426円 (10人)

費用はあまり高くなかったので、満足しています。
タキシードの種類が少なく、オプションになって少し値段があがったかなと思いました。オプションは種類が多く満足してます。

親族のみでの挙式でしたが、バージンロードの距離も程よく、友人を招待しても程よい距離感でもありました。少し薄暗い演出になりますが、その分バカラもライトの効果によってとても綺麗で落ち着いた雰囲気でできる挙式会場でした。

神父が外国の方で、雰囲気もありました。
待合スペースの飾り付けまで相談させて頂き、親族も満足できました。

タキシードは追加料金は発生しましたが、沢山の種類があり、色々と試着をさせて頂き、色もブラックやホワイト、シルバーやグレーもありました。その中に納得のいくタキシードもみつかり、当日はシルバーのかっこいいタキシードが着れて良かったです。

お肉も柔らかく美味しかったです。
ケーキもバイキングにして、色々な種類があり親族も喜んでくれました。

打ち合わせスムーズにして頂き、準備段階から満足いく対応でした。挙式当日はこちら側にアクシデントがありましたが、迅速な対応と心配して頂いたおかげで、無事満足のいく挙式をあげることができて、感謝しています。

地下鉄の駅から地下を歩いて移動できる距離でした。
地下での移動の為、天候にも左右されずに歩いて移動ができました。

ヒーカーリーさんが比較検討した式場

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ梅田一同 より

返信日:2024年4月4日

ヒーカーリー様

この度は、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中からチャペル・ド・コフレをおふたりの大切な1日となる結婚式会場としてお選びいただき、心より感謝申し上げます。中でも会場の雰囲気やスタッフの対応、立地等心温まるお言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

チャペル・ド・コフレでは、挙式のみ、少人数会食、披露宴、フォトウェディングなど様々なプランをご用意しており、お客様のご要望やご予算に合わせてプランや時期をご提案しております。
是非お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

お二人から頂きましたお言葉を糧に、今後とも新郎新婦様の大切な1日をお手伝いさせていただけることに感謝しながら、おふたり、そしてゲストの皆様にとって、永遠の思い出となるよう日々精進して参ります。

改めまして、おふたりのお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてください。

お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒーカーリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
2016
2015
2015
06-7688-5688
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 6月第1月曜日・1月1日(ビル休館日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-16 ヒルトンプラザEAST6F

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事