2017年 大阪府 総合 1位 +
mao66 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年5月

都会的な結婚式にはおススメ
mao66さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

見積時点で、予算オーバーしそうだと思いました。基本的なものも、あまり含まれていなかったです。当日成約すると割引になったのですが、急かされている感じで嫌だなと思いました。

式場は、スタイリッシュで都会的な雰囲気だと思いました。眺望がとても良かったです。ただ、私はもう少しカジュアルでアットホームな式にしたかったため、好みと違っていました。

演出については、あまりやりたい項目はありませんでしたが、チャペルにあるバカラのシャンデリアはとても豪華で印象的で、写真でも映えそうだなと思いました。

試食はできなかったのですが、式場内に中華のお店があるのが珍しかったです。堅苦しいフレンチのお店よりは、ご飯も出るしお箸が使えるので、年配の方などには喜ばれるかなと思いました。

料理の試食をしていない

若い女性スタッフで、一生懸命なんですが説明がよく分かりませんでした。

駅から近いので、遠方の参列者も便利だと思いました。

mao66さんが比較検討した式場

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月22日)

mao66 様

この度は、数ある式場の中からチャペル・ド・コフレにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
チャペルのシャンデリアをお気に召して頂き、とても嬉しく思います。

利便性に関してはやはり大阪駅から近いということで、参列の皆様にはお喜びいただいております。
また、ご遠方のお客様も安心してお越しいただけるかと思います。

また、コフレでは「挙式のみ」「少人数会食」「ご披露宴」など様々なプランをご用意しております。各プランにより料金も異なってまいりますが、お日にちやお日柄の特典などもご用意しており、通常のプランより特典等を使われるとお得にしていただける場合もございます。

ただ、スタッフのご案内が不明瞭だったようで大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にわかりやすいご案内ができる様にスタッフ一同努めさせて頂きます。

この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmao66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00