設備
    演出
    衣装小物
    立地

見積もりの低さが予想以上でした!(投稿者ミサミサっちょさん)Adele口コミ

ミサミサっちょ さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

見積もりの低さが予想以上でした!

私たちがどんな式を挙げたいか丁寧にカウンセリングしていただきながら、見積もりを作っていただきました。また出来上がった見積もりの金額が考えてたよりも低かったので驚きました。

チャペルや披露宴会場以外の設備も利用者のことを考えて作られているという感じでした。

1日1組限定なので、結婚式のスタート時間は2人に合わせて決められます。チャペルはペット参加もできるし、全体的に演出の縛りがなく、自由にできました。

私たちが和むように気遣いながら対応してくださって、楽しく下見させて頂きました。会場の特徴もポイントを押さえて話してくれるので、わかりやすく当日のイメージもしやすかったです。

有名な宗像大社の近くで、3号線沿いなので交通の便は良いと思います。駅からも近い場所で、当日は会場のシャトルバスをお願いすれば問題ないかなと思いました。

1日限定の貸切ならではのメリットがたくさんあるのに、お値段は予想に反してリーズナブルなところがかなり良かったです!今度は衣裳の試着会に参加しようと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミサミサっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す