福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ミサミサっちょ さん (女性)
2015年9月
2016年2月

見積もりの低さが予想以上でした!
ミサミサっちょさん(Adele(アデール)口コミ)

私たちがどんな式を挙げたいか丁寧にカウンセリングしていただきながら、見積もりを作っていただきました。また出来上がった見積もりの金額が考えてたよりも低かったので驚きました。

チャペルや披露宴会場以外の設備も利用者のことを考えて作られているという感じでした。

1日1組限定なので、結婚式のスタート時間は2人に合わせて決められます。チャペルはペット参加もできるし、全体的に演出の縛りがなく、自由にできました。

私たちが和むように気遣いながら対応してくださって、楽しく下見させて頂きました。会場の特徴もポイントを押さえて話してくれるので、わかりやすく当日のイメージもしやすかったです。

有名な宗像大社の近くで、3号線沿いなので交通の便は良いと思います。駅からも近い場所で、当日は会場のシャトルバスをお願いすれば問題ないかなと思いました。

1日限定の貸切ならではのメリットがたくさんあるのに、お値段は予想に反してリーズナブルなところがかなり良かったです!今度は衣裳の試着会に参加しようと思います。

ミサミサっちょさんが比較検討した式場

Adele

アデール 柴田 より

(返信日:2016年3月6日)

ミサミサっちょ様

口コミ投稿ありがとうございます。
先日はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご見学は楽しんでいただけましたでしょうか?

アデールでは“わがままWedding”をコンセプトにお客様の夢をカタチにするお手伝いをさせていただいております。
次回は衣裳をご覧になりたいということですね。
ミサミサっちょ様よりのご予約をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミサミサっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1