福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いしゆう さん (女性)
2016年3月
2016年8月

割高にならず、ご祝儀内で収まりそう
いしゆうさん(Adele(アデール)口コミ)

全体的にリーズナブルな感じでした。40人くらいの式を予定していて、値段はだいたい115万円くらいです。ご祝儀内でと考えていますので、意外と安くできそうだなと思いました。コスパはとてもいいです。

貸切できる式場でした。ごてごてはしてなくて、自由に飾れる感じが良かったです。全体的にきれいな感じでした。披露宴会場の天井に幕みたいなのがかかってて、ドレープがすごくすてきでした。どっちかっていうとアットホームな感じのオリジナル可能な式場だと思います。

貸切なのでオリジナリティはたくさん出せると思います。プランナーさんもいろいろ提案してくれる感じで楽しい式にできそうです。

プランナーさんがたくさん相談に乗ってくれて良かったです。予算も不安でしたが、ていねいにお話ししてくれました。あんまり派手な式にするつもりじゃなかったので、演出の提案なんかもアットホームに楽しめるものを提案してくれて良かったです。

3号線のそばなので、車だと行きやすい場所だと思います。車で行けないゲストのために送迎もつけられるのでいいです。

少人数でも割高にならずに挙式できそうです。

いしゆうさんが比較検討した式場

Adele

アデールウェディング 柴田 より

(返信日:2016年8月21日)

いしゆう様

この度はご来館ありがとうございました。
ご見学を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
アデールでは、おふたりのご要望を伺ってお二人の最高のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていしゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1