設備
    演出
    衣装小物
    立地

コスパも人も料理も、最後まで安心でした(投稿者よっしぃぃぃぃxさん)Adele口コミ

よっしぃぃぃぃx さん(10件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

衣装小物 5.00

コスパも人も料理も、最後まで安心でした

いろいろ要望を聞いていただきましたが、最終的には最初の見積もりより、若干金額が上がったくらいでした。オプションのDVDや両親の貸衣装もお願いしたので、納得の料金UPだと思いました。何よりこの会場でしかできない思い出ができたので満足です。

当日は雨が降っていたのですが、チャペルも中にあり披露宴会場への移動も問題なく、楽でした。私としては、チャペルも披露宴会場も2人のテイストにアレンジしやすい白をベースとした清潔感のある作りがとても気に入ってました。

私も彼もお互いやりたい演出が違っていたので、それぞれの友人にお願いしてやりたいことを盛り込んだ内容にしました。準備中は結婚式のことで喧嘩もありましたが、プランナーさんにいつも解決してもらいました。

衣装のスタッフさんにもアドバイスいただきながら、お気に入りの衣装が見つかりました。途中で新作ドレスも入ってきたのでラッキーでした。

試食の時にとても美味しかったので、当日も楽しみにしていました。ウェディングケーキもイメージ通りで、とてもいい思い出になりました。

何も分からないところから全てサポートしていただき、演出もいろいろ一緒に考えてくださいました。おかげで両親にも楽しい結婚式だったと言ってもらえて、私たちも満足のいく結婚式になりました。

送迎バスやタクシーチケットを使ったので、問題なく来てもらえました。

私たちらしい結婚式をすることができて、皆さんにも喜んでいただけたので、アデールを選んで本当に良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしぃぃぃぃxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す