福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みみろん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月
演出 - 料理 -

プランナーさんのこだわりと費用の安さ!
市街地から離れていた。
みみろんさん(Adele(アデール)口コミ)

費用は、見学したどの式場よりも安く済みそうでした。
一週間に一組限定の挙式ということで、プランナーさんとお話がたくさんできるのではないかと思います。
こだわりのある方には大変おすすめであると思います。

少人数挙式であればよいかなと思った。
チャペルは少し狭く、50人程度収容の広さでした。

ベテランそうなプランナーさんに担当して頂きました。
質問にも的確に回答して頂き、結婚式のプロデュースへのこだわりをかなり感じました。
こちらが提案したことにも、ここをこうすればもっとよくなるんじゃないかなど
たくさん提案を頂きました。
一週間に1回しか式をしない会場さんなので、式場プロデュースや演出などにこだわる方には大変おすすめであると思います。

駅からはかなり離れており、市街地からも離れています。
バスやタクシーが必須な場所です。

みみろんさんが比較検討した式場

Adele

柴田 より

(返信日:2016年10月1日)

みみろん さん

ご来館ありがとうございます。
私共の会場は1週間に1組のみでお式をさせていただいております。
ですので、お打合せの時間もゆっくりとさせていただきますので、様々なご提案ができるかと思います。

アクセスも市街地から離れていますので、バスやタクシーの手配もさせていただきます。ご安心ください。

大きすぎず、シンプルな会場だからこそできる、お二人らしさを出した披露宴をご提案させて頂きます。

みみろん さんと一緒に大切な披露宴をお作りしていけることを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1