結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「松柏園ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
ミサミサっちょ さん (女性)
2015年9月
2016年3月
演出 - 料理 -

ドレスが沢山でチャペルも綺麗!
ミサミサっちょさん(松柏園ホテル口コミ)

小倉駅近くのホテルだけに、お高いんだろうな…と覚悟していたら、思った以上にコスパは良かったです!お値段以上の会場のサービスと送迎のサポートもあって、安心しました。

ホテルへ入るとスタッフの方が笑顔で迎えてくれました。中庭や吹き抜けの高い天井もあり、エントランスから高級感を感じます。ソファ席の数もあるので、ゲストにもゆっくりしてもらえそうです。ホテルと隣接して立っているチャペルも広くて、王道の憧れていたチャペルだったのでテンションが上がりました!

披露宴会場の近くに衣装サロンがありました。入り口には季節に合わせたドレスがディスプレイされていて、サロン内はたくさんのドレスが展示されていました!色のバリエーションも多くて、品揃えが素晴らしいです!

まだ写真で見ただけですが、価格によってのコースがいくつかあって、器にもこだわりが感じられました。シェフと相談して、自分の好みで組み合わせることも可能だそうです。

料理の試食をしていない

笑顔で挨拶してくださるスタッフさん達で 、非の打ち所がありません。押しの強さもなく、まずは私たちの希望ややりたいことをしっかり入れた形で、見積もりも出してもらえました。

小倉駅からそこまで離れていないので、新幹線、在来線を利用して来てくれるゲストも楽そうです。駅からバスに乗ると更に近いですが、送迎サービスも手厚いらしいので大丈夫そうでした。

ここで結婚式が挙げれたら、最高の思い出が作れるだろうなと思いました。親身になってくれるスタッフもいるので、心強いです!

ミサミサっちょさんが比較検討した式場

松柏園ホテル

松柏園ホテル プランナー より

(返信日:2016年6月16日)

ミサミサっちょ 様

このたびは誠におめでとうございます。
また、お下見のさいから とても素晴らしい評価をいただき本当にありがとうございます。
色々な点でご満足をいただけ、スタッフ一同 心より嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様のご要望に応じたプランニングはもちろん、特に衣装に関しましては自社店舗である強みを活かし、豊富な種類とニーズに合わせた仕入れを行っております。
ミサミサっちょ 様にも是非次回は、ご試着も体験していただければと思います。
いつ訪れていただいても皆様がまた来たいなと思っていただけるよう日々精進していきたいと思います。

お二人の大切な日のお手伝いが出来れば幸いです。
ミサミサっちょ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミサミサっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松柏園ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-533815
松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区上富野4-1-25