設備
    演出
    衣装小物
    立地

上限を決めてからのマイナス方式、安心です(投稿者ぴゅう098さん)Adele口コミ

ぴゅう098 さん(12件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

衣装小物 5.00

上限を決めてからのマイナス方式、安心です

いろいろイベントを取り入れたいけど、やっぱり予算は気になるところ…という感じでしたが、担当していただいたプランナーさんが、希望を聞いた上で予算を考慮した見積もりをだしてくださいました!

1日貸切にできるところがとても魅力的です。招待する方の負担もなく楽しんでもらえると思いました。

まだ具体的なことをなのも決めてなかったのですが、会場を案内してもらいながらプランナーさんに人気の演出の提案もしてもらって、ぼんやりしていたものが少しずつ分かってきました。

衣装についても色々アドバイスしていただきました。ドレスの種類も豊富で、小物も付いていたのもよかったです。特に母が気に入っていました。またゆっくり時間をとって見に行きたいです。

料理の試食をしていない

試食はまだですが、評判が良いので期待しています。

初めてのことばかりで、わからないことだらけでしたが、私たちにも分かりやすく答えてくださって、とても頼もしく感じました。結婚式を挙げるのに正直最初は不安もありましたが、色々お話を聞いてもらって、式の準備も楽しくなりそうです。

地元なので、みんな知っている会場で特に心配はないです。

最初の予算よりもかなりアップするのかなと覚悟はしてましたが、予算内に収めつつ、こちらの希望も取り入れていただいて、今後の参考になりました。プランナーさんいわく、上限金額を決めてから内容を詰めていくマイナス方式だそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴゅう098さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す