福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
ぴゅう098 さん (女性)
2014年10月
2015年12月

人の良さと設備の充実さは、流石と言うべき
1番心配だった予算もクリアで不満点ナシ!
ぴゅう098さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

予算面が一番の心配要素だったのですが、見積もりの内容をとてもわかりやすく説明してもらって1つ1つ理解しながら、打ち合わせを進めることができました。いまの時点の総額に関してはもう少し詰めれば身の丈にあった金額だなと思います。

実際の披露宴のデーブルコーディネートの他にも写真で、いろいろ見せていただいたんですが、可愛いアレンジから、スタイリッシュで大人っぽいコーディネートまで、変幻自在です。人数によってもお部屋を縮小できるし、万能な会場です。

2人にあわせた演出を一から一緒に作ってくれるので、オリジナル性も高いし、結婚式に何度も出席したことのある方も楽しんでもらえる内容になると思いました。

衣装屋さんもホテル内に入っています。衣装も豊富だし、当日着付けやメイクを担当してくださる方も、美容コンテストで受賞経験のあるベテランの方らしいので、着付け、メイクも自信を持ってお勧めしますと言われていました。

フェアでは試食をしていませんが、会場1階のフレンチレストランでランチをしました。ボリューム満点で、デザートがビュッフェになっていたところもうれしかったです。お昼間からとても贅沢な気持ちになりました。

料理の試食をしていない

プランナーの方に親身に相談に乗っていただきました。結婚式自体を本当に大事にしている方で、こちらの希望を大事にしながら、プランニングしてくれるので、心強いです。

西鉄バス、小倉駅、モノレールの旦過駅から歩いて行ける距離です。下見の際は車で行きましたが、駐車場もありました。

結婚することが決まった時から行ってみたかった、ニュータガワに初めて行ったのですが、人、建物、料理…全てが想像以上に良かったです。

ぴゅう098さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴゅう098さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46