福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Yui568 さん (女性)
2014年9月
2015年9月

貸切で距離も近く、アットホームな式でした
Yui568さん(Adele(アデール)口コミ)

会場内のすべての部屋の管理、設備が行き届いていました。トイレもきれいで、アメニティが置いてあったり、ウェルカムドリンクにお菓子などこちらが嬉しくなるサービスがありました。

演出も感動系やアットホームなもの、2人の思いが伝わって来る結婚式でした。定番の演出も好きですが、より2人らしさが出ていたところもよかったです。

お肉もお魚も食べれて、ボリュームも申し分なかったです。パンも焼き立て!?でした。ウェディングケーキがオリジナルOKらしくて、2人で考えたみたいでした。味も美味しかったです。

サービスのしっかりされたスタッフさんが多いです。親しみやすいスタッフさん達で、声をかけるとすぐ対応してもらいました。

国道沿いで、車で行きましたが行きやすかったです。全く問題ないと思います。

貸切の結婚式だったので、特別感もあり、とても過ごしやすかったです。全体的にアットホームな雰囲気で、2人との距離が近いところも良かったです!

Adele

(返信日:2015年9月16日)

Yui568様

ご披露宴のご参列ありがとうございました。
そしてお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

アデールでは1日1組限定での貸切ウェディングを行っておりますので、
お二人のご希望が限りなく反映される式場となっております。

披露宴の開始時間も、会場のコーディネートも、演出も前後の時間等を気にせず、お二人らしさを表現して頂けます。

今後もスタッフ一同、思い出に残る結婚式づくりに取り組んでまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYui568さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり