福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぴゅう098 さん (女性)
2015年11月
2016年3月

準備も色々頑張った甲斐がありました…!!
ぴゅう098さん(グランドベルズ飯塚口コミ)

自分たちで引き出物、両親への記念品、プチギフトなどは用意しましたが、希望の演出はほぼ叶えていただきました。トータルあれだけの内容を入れても、他の式場と比べて、お安くできたので大満足です。

式場は3階建てで、綺麗で清潔感があります。チャペルは独立型で、ゲストの方一人一人を近く感じることができるアットホームな雰囲気もあります。披露宴会場はデュークホールにしたので、同じフロアにあるラウンジが待合スペースとして貸切で使うことができ、とても広く感じました。

色々自分たちでこだわりたいタイプなので、生い立ちムービー、プチギフト、ウェルカムアイテムなど、手作りの演出もたくさん取り入れました。ゲストの方にもたくさん喜んでもらって、頑張った甲斐がありました!

館内に衣装のフィッテングスペースも完備していて、これがかなり助かりました!仕事のあとに打ち合わせをしたり、けっこう忙しかったのですが、式場にサロンがあるので、効率よく衣装あわせも進みました。 ウェディングドレスは最新のものも多く、種類もサイズも豊富でした。

私の両親の世代からこの土地にある式場なので、ここのお料理なら安心だろうと両親も式の前から太鼓判を押していました。試食でもいただきましたが、お祝いの縁起を担いだ豪華な食材もあり、とても美味しくいただきました。ゲストの方々からも好評でした。

いつ行ってもどのスタッフさんも笑顔で迎えてくれて、初めてで戸惑うことの多かった準備も乗り切れました!毎回楽しく打ち合わせさせて頂き、当日もリラックスして望むことができました。

専用の駐車場が敷地内にあり、かなりの数がとめられます。遠方のゲストや親族用のバスもお願いしましたが、車で来られるゲストも多かったです。

アットホームで温かい式ができたらいいなと思っていたので、こちらの会場でそれが形になり、とてもうれしかったです。やっぱり結婚式をやってよかったなと思いました。

ぴゅう098さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴゅう098さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1