愛媛 松山市エリアのゲストハウス「L' Atelier de Fiona(ラトリエドゥフィオナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ブライド さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年7月

お庭もきれいでそこも重要なポイント
ブライドさん(L' Atelier de Fiona(ラトリエドゥフィオナ)口コミ)

ゲストハウス型で当日1組限定ということで覚悟していきましたが、パックプランを使うことで費用を抑えめでした。招待人数制限はありましたが。

チャペルも素敵ですし、何よりも部屋が多いので親族控え室や着替える部屋などその点は何の心配もいらないです。どの部屋もきれいで十分な広さもあり満足感を得られます。受付場所などアンティーク調の家具が揃えられており(ここの会場全体がヨーロッパ風な作り)自分たちで飾らなくともそこの会場の家具を使ったら十分に華やかさが出ます。

披露宴会場に階段がありそこから登場などいろいろ工夫をしたら演出パターンも多種多様にできる気がします。

担当の方は素敵方でした。的確でスムーズな回答が得られました。

駅からは遠いので車は必需品です。

見積もりをお話しした部屋もほんとうにおしゃれでカフェに来たような気がしました。

ブライドさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブライドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L' Atelier de Fiona
住所 愛媛県松山市祝谷4-9-28