2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. L' Atelier de Fiona(ラトリエドゥフィオナ)

愛媛 松山市エリアのゲストハウス「L' Atelier de Fiona(ラトリエドゥフィオナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

プランナーさんの対応が魅力的

4.50 3.50 4.00 4.50 4.50 2.50 -
caao さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2014年8月 (投稿2015年3月)

お値段はリーズナブルでした。お見積もりもいろいろなパターンで出していただき、わかりやすかったです。

挙式会場は白を基調としており、椅子やシャンデリアはオーナーさんが直接買い付けたものとお聞きしました。すごく明るくて綺麗でした。
披露宴会場も立派で階段もついており階段から出てくる演出も可能です。親族控え室も綺麗でした。

見学に行った際にデザートの試食が出てきたことに驚きました。

見学に行った際に、デザートと飲み物の試食をしました。お洒落で味も美味しかったです。

担当していただいたプランナーさんはとても丁寧な方で、費用や披露宴の形式で迷っているわたし達の意見をよく聞いてアドバイスしていただけました。今でもいい方だったと覚えています。

式場は静かな場所に建っており、外から見て式場と分かりづらかったです。山の方なので遠方から来る人ばかりだと大変な印象を受けました。

caaoさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcaaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L' Atelier de Fiona
住所 愛媛県松山市祝谷4-9-28

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る