結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅
ブライド さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

すべてが結婚式のための会場づくり
ブライドさん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

やはりこのクオリティーを保つには高めの価格設定。予想はしていたので驚きはせず、その月の値引き等々があったのでまあそれなりの価格。

建物の中に入ったら別世界のような気がします。まるでリゾート地のような作り。会場はどれもきれいで異なる2つの会場がありどちらも使ってみたいと思わせる作りでした。甲乙つけがたい印象です。

プールがあり、そこでいろいろと演出ができる気がします。広さも十分にあり余興される方も満足にできると思います。

スタッフはプロの人たちだと改めて感じました。下見に行った人たちにもサービス精神を忘れずに楽しませていただきました。2か所予約して1か所目は何も折返しのメールはなかった中、こちらは返信メールで日時確認等もしっかりとありました。担当の方も熱心で分かりやすく説明してくださり、また上の人までもが挨拶に来てくださりと満点です。
スタッフのプロ意識を見れたような気がして、教育が行き届いていると思いました。

駅からは遠いので車は必須。でも無料送迎バスをだしてくれるなどプラン提示あり

ブライドさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(松山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

ブライド様

この度は数ある式場の中から、当ベイサイド迎賓館へご見学にお越しくださいまして、
また、ご丁寧なコメントも頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ベイサイド迎賓館は2つの貸切邸宅をご用意させていただいております。
ブライド様にコメントいただいたのは、その中の「VICTORIA HOUSE」という、
リゾート感漂う大人っぽいスタイルの会場です。
ガーデンテラスはウッドデッキでプールもあり、さまざまな演出をお楽しみいただけます。
特に人気の演出はバルーンリリースやデザートブッフェなど。
ガーデンでのケーキ入刀も可能です!

何かご不明点やご相談等ございましたら、いつでもお気軽に担当プランナーに
ご連絡くださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブライドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-578213
0066-9680-579852
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1