2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. L' Atelier de Fiona(ラトリエドゥフィオナ)

愛媛 松山市エリアのゲストハウス「L' Atelier de Fiona(ラトリエドゥフィオナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

値段、リハーサルメイクが無料の所
立地 建物の雰囲気が好みでなかった

5.00 4.00 4.00 - 5.00 3.00 4.00
にょっきー さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年1月 (投稿2019年1月)

衣装、ヘアセットは式場おかかえなので、リハーサルメイクが何度でも無料だったり、衣装代の値引きも多く花嫁さんにとってはとても魅力的だと思います。1日貸し切りなので、自分のこうやりたい!というプランがあれば、しっかりと叶えてくれると思います。とても熱意があり、下見後に丁寧なお手紙も頂き、素敵なプランナーさんでした。
貸し切りなので昼間と夜景のドレス写真が撮れるのも魅力的です。
デザートバイキングや、白い空間がおしゃれでした。これからバルコニー?も出来るらしいので、ナチュラルにもお上品にも出来るのではないでしょうか。友人の着付け無料もありご招待の方にとってもいいと思います。

少しの時間でしたが似合うものを選んで頂きました。

熱意があり、言ったことは叶えてくれそうな方でした

道後ではありますが、車が必要で初めて行くにはナビが必要かと思います。市内バスは手配して頂けるようです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L' Atelier de Fiona
住所 愛媛県松山市祝谷4-9-28

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る