結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅
ブライド さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

とにかく建物がきれいで芸術的。
ブライドさん(MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)口コミ)

やっぱり、新しい式場といこととそれなりの設備ということでやはりすこし高めでした。

建物自体が芸術的で中も本当にきれいでおしゃれです。バックに外の景色が見れて登場の仕方等々いろいろ工夫すれば本当にすばらしい式が挙げられると思いました

料理をすぐ後ろのキッチンで作ってくれるというのは素晴らしいと思います。そこがガラス張りで臨場感がありなかなかない演出もできると思います。

的確にすぐに答えが返ってきました。

駅からはちかくて本当にいいと思います。しかし建物の駐車場はあまり車が止められず近くの施設の駐車場まで行かなくてはならず少し不便かなと思います。

親族控室で見積もりのお話をしました。どうも数時間前までその部屋は使われていた感じでした。式があった感じだったので・・・。
その部屋に入った瞬間、部屋全体から汗のにおいがしました。
多分、その部屋を使って冷房を切って、そのままの状態で私たちが入ったのだと思います。その日は雨が降っていてじめじめした天候でしたので仕方がなかったとは思いますが、一言欲しかったです。

ブライドさんが比較検討した式場

MATSUYAMA MONOLITH

松山モノリススタッフ一同 より

(返信日:2016年7月22日)

ブライド様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、当会場へご見学にお越し頂き
本当にありがとうございました。

たくさんのコメントも頂戴し、心より御礼申し上げます。

松山モノリスは、緑と水と光が溢れる
シンプルを極めたスタイリッシュな
ゲストハウスでございます。

ゲストの方々にご満足いただけるよう、
アクセスの良さやロケーションにこだわった会場でございます。
シンプルだからこそ、お二人らしい1日をお過ごし
ただけると、私どもでは考えております。

また、ご案内をしたお部屋において、快適にお過ごしいただくことが
出来ず大変失礼いたしました。申し訳ございません。
以後このようなことのないよう、ご提案させていただきます。

今後とも、より多くのお客様に愛される様、尽力して参ります。
また当会場へお越し頂く機会がございましたら
是非現在の松山モノリスもご堪能くださいませ。

おいそがしい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブライドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MATSUYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-543424
MATSUYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛媛県松山市湊町7-7-2