結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイ・クレール」は、松山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ブライド さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

海がすぐそこということ
ブライドさん(ベイ・クレール口コミ)

カジュアルな感じの結婚式場だが見た目等景色などが良いということもあると思うので、県内のゲストハウス型の会場とそんなに変わりはしません。若干こちらのほうが安い。

やはり海の近くということで景色は最高です。でも港の中にあるといことで若干移動中に人の目は気になるのかなと思いました。しかし海をバックにしてのチャペルはここしかないような気がします。
若干、カジュアルな感じがして海が好きな人や比較的若い人がターゲットなのではと私は思いました。

海がすぐそこなのでテラス?みたいなところにでてみんなでワイワイとできると思います。
子供がいても飽きずに楽しく過ごせるのではと思います。

担当の方は気さくで明るい方でした。的確に答えてくれていて感じがいい人でした。

駅からは公共交通機関や車を使えば問題はないと思います。駐車場の数も多く不便はないと思います

ブライドさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブライドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイ・クレール
定休日: 水曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-524040
0066-9680-574546
ベイ・クレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 愛媛県松山市高浜町5-2259-1