みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
ジョアくん さん (女性)
2018年10月
2018年11月

式場全体の雰囲気がとても良かった!
ジョアくんさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

プランによってセット組みされているものがあり、ややアレンジしづらい点もありましたが、プラン割によって想定の予算内で挙式することが出来ました。

明るくおしゃれな感じでリラックスして当日に望むことが出来ました!

屋上のロケーションはここだけの絶景ポイントだと思います!

スタッフの方が細かく要望を確認して下さり、納得のいくドレスを選択出来ました。
少し種類が少なかったと思いましたが、最終的にはお気に入りを見つけることが出来ました!

試食の時から美味しいと思っていましたが、当日参列して下さった方々からも非常に好評でした!

プランナーさんはとても丁寧にこちらの要望を汲み取って下さり、満足のいく式の内容とすることが出来ました。
当日のスタッフの方々もこちらの体調面などを深く気遣って下さったので安心して当日に臨めました。
打ち合わせ回数は思っていたよりも少なかったですが、電話やスタイラスにて都度確認はとれる体制が整っていたので全く問題ありませんでした。

みなとみらいを一望できる屋上はここだけの絶景ポイントでした!
駅から少し離れますがシャトルバスがあるので参列者の方からも助かるとの声が多かったです。

ロケーションも建物もスタッフさんも全てが素敵で2人の門出にとても良い思い出を作ることが出来ました。ありがとうございました。

ジョアくんさんが比較検討した式場

グランドオリエンタルみなとみらい スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月4日)

ジョアくん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ジョアくん様の大切なご結婚式をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館会場はみなとみらいの景色をご覧いただきながら開放的な空間の中で、
気兼ねなくお過ごしいただくことをテーマにした会場となっておりますので、
ジョアくん様とゲストの皆さまも、当日をゆったりとした気持ちでお過ごしいただいておりましたら幸いです。

また、お料理につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お招きされたゲストの皆様からもご好評だったとのお言葉をいただけたとのこと、大変光栄に感じております。

皆さまにお喜びいただけるように
お打合せの中で1品ずつ心を込めてお選びいただいたオリジナルコースだと存じますので、
そんなおふたりのお気持ちをお届けするお手伝いができておりましたら、
スタッフ一同大変幸せに思っております。

当館では、平日限定のランチやみなとみらいを一望する屋上でのバーなど、
様々なレストランも営業しております。
ぜひお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。

またジョアくん様とお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジョアくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-568847
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2