みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
ペスくんLOVE さん (女性)
2018年10月
2018年11月

大人の空間で頂く絶品料理!
ペスくんLOVEさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

大人で、やりすぎない感じがとても好みでした。

すべてが上質で、洗練された印象です。

特に目立った演出はありませんでした。

が、それがかえって、会場の素敵さを際立たせていたように思います。
おもてなしをしたい、ごちゃごちゃやりたくない、ゆっくり過ごしてほしい、という大人には、ピッタリだと思いました。

大大大大大満足です。

特に一品目は絶品で、また食べたい!
次に誰かにここに呼ばれるなら、一品目はこれを食べたいとお願いしたいくらい美味しかったです。

友人は、お魚料理の美味しさに絶叫してました(笑)

皆さまとても感じがよく、流れが滞らないよう気を使って誘導してくださいました。

飲み物もこまめに聞いてくれ、次のお料理に合わせたワインを選んでくれたりと、かなり特別なおもてなしを感じました!

桜木町の駅前から、バスで海に向かい、景色を見ている間に着きました!

横浜が大好きなので、ワクワク楽しい時間でした。
どなたにも喜ばれる立地だと思います。

グランドオリエンタルみなとみらい スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月4日)

ペスくんLOVE様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいのご結婚式にご参列くださいまして

また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

ペスくんLOVE様からいただいたお褒めのお言葉の中でも、お料理についてのお声は大変嬉しく、
シェフをはじめスタッフ一同で拝見させていただきました。

当日のお料理は、ご新郎様ご新婦様がゲストの皆さまのことを想いながら
1品ずつお選びいただいたオリジナルのフルコースとなっております。
おふたりのお気持ちが、ペスくんLOVE様をはじめゲストの皆様にお届けできましたこと、
大変幸せなことと感じております。

当館では、思い出の場所に何度でも帰ってきていただきたいとの想いから、
平日限定のランチや夏季限定のバーなど、様々なレストランも営業しております。
ペスくんLOVE様にお気に召していただいたお料理をぜひまたゆっくりとお愉しみいただければと思っておりますので、
お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペスくんLOVEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-568847
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2