みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
くまちゃん2 さん (男性)
2018年10月
2018年11月

設備、スタッフ、料理、演出、全て最高!
残念だったところはありません!
くまちゃん2さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

費用については、あれだけのサービス、あれだけの料理のクオリティなら妥当だと納得出来る範囲でした!ただ、やはり、想定をオーバーしてしまいましたね💦でも、後悔はありません!むしろ、変なところで妥協しなくて良かったと思ってます!

雰囲気、設備はもう抜群でした!外装、内装共に大変オシャレで、ここで式を挙げられて本当に良かったと思ってます!

テーブルラウンドについてプランナーの方に相談乗って頂き、日本酒サーブをすることになひましたが、、、大成功でした!職場の上司、友人、親族全てのゲストから大変愉快で良い企画だとのお言葉を頂きました。私自身も楽し過ぎて酔ってましたが、、、あの時間にもう一度戻りたいですね。そんな気持ちになるくらい思い出に残る時間になりました。

大変カッコ良いタキシードを着ることが出来ました。何の文句もありません。

料理はもう何と言っていいのか、、、何の文句もありません。ゲストの方皆から、最高だったとのお言葉を頂きました。私自身、料理にはこだわりたいと思っていたので、大変満足です!

これは最もグランドオリエンタルを選んで良かったと思う点です!準備の際は、本当に細かいところから親身に相談に乗ってくれました。おかげで素敵な式、披露宴を挙げることが出来ました。また、当日のスタッフの対応も大変良く、両親やその他ゲストからも、スタッフの良い評判ばかりを聞きました!本当にグランドオリエンタルを選んで良かったです!

駅から徒歩圏内で行ける距離です!式場までの道のりも、綺麗な桜木町の街並みを見ながら歩くので良いですよ!

グランドオリエンタルでの結婚式は間違えないと思います。断言できます。本当に最高の式場だと思ってます!

グランドオリエンタルみなとみらい スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月9日)

くまちゃん2様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
くまちゃん2様の大切なご結婚式をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の雰囲気や設備を気に入ってくださりありがとうございます。
くまちゃん2様にお気に召して頂き、大変嬉しく感じております。

おふたりは、ご披露宴中に日本酒をサーブをされたのですね。
ゲストの方に楽しんで頂きたいという想いでご用意された
日本酒サーブをゲストの方にも喜んで頂き私共も大変嬉しく感じております。

また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
いただいたお声に恥じることのないよう、
これからもご新郎様ご新婦様のお気持ちに寄り添ったご結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、ご結婚式後にも何度でも帰ってきていただきたいとの想いから
今後数多くのOBイベントの開催を予定しております。
イベントでは、くまちゃん2様とご結婚式のときのお話ができますことをスタッフ一同楽しみにしておりますので、
ぜひご参加くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまちゃん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-568847
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2