みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
さわこんぐ さん (女性)
2018年10月
2018年10月

スタッフの笑顔と優しさ&洗練された会場!
さわこんぐさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

豪華な会場でした。
エントランスやロビー、お化粧室、専用ラウンジなど、どこをみても綺麗で雰囲気がよく、抜かりなさを感じました。

招待状の中に、
当日何かピンクかゴールドのものを身につけてきて…と、ドレスコードがありました!
何を着て行こうか、みんなは何だろう、新郎新婦はどんな衣装だろう、、と当日を迎えるまでもワクワクしながら過ごすことができました。
当日は、みんなのドレスコードを見たり、探したりするのが楽しかったです!

どの料理も華やかで、美味しかったです!
専用のラウンジでは、新郎新婦の思い出のサンドイッチが軽食として並んでいたのですが、これがとっても美味しかったです!
こうした特別な希望にも対応していただける会場なんだなと感じました。

皆さん笑顔で対応してくださいました。
荷物を何度も何度も預けたり引き出したりして、面倒をかけてしまいましたが、毎回快く対応していただき助かりました。
また、当日式場に忘れ物をしてしまったのですが、問い合わせるとすぐに確認してくださり、自宅まで送って頂きました。迷惑を掛けてしまいましたが、大変助かり、感謝しております。

静岡県から新幹線で当日向かいました。新横浜駅から桜木町まで行き、そこからはシャトルバスを利用しましたが、滞りなく、移動はスムーズでした。シャトルバスにのると、観光気分も味わえました!バスのドライバーさんも親切でした。

グランドオリエンタルみなとみらいスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月2日)

さわこんぐ様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいのご結婚式にご参列くださいまして

また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

さわこんぐ様からいただいたお褒めのお言葉の中でも、お料理についてのお声は大変嬉しく、
シェフをはじめスタッフ一同で拝見させていただきました。
当日のお料理は、ご新郎様ご新婦様がゲストの皆さまのことを想いながら
1品ずつお選びいただいたオリジナルのフルコースとなっております。
またラウンジでのフードも楽しんでいただけたようですね。
おふたりのお気持ちや思い出が、さわこんぐ様をはじめゲストの皆様にお届けできましたこと、
大変幸せなことと感じております。

またスタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもお喜びいただけるような
おもてなしを全スタッフで心がけて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさわこんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-568847
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2