みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
pear0527 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

横浜の絶景と美味しい料理
pear0527さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

とても綺麗で、どの場所でも明るさと開放感を感じました。横浜らしい景色や海を堪能する事も出来、屋上からの景色は特に最高で、撮った写真を振り返っても、とても良い写真が撮れました。

挙式中の音楽が生演奏で、心地良い歌声も混ざり、とても素敵な雰囲気でした。屋上に全員で行く事が出来るのも、この会場ならではの良さだと感じました。披露宴では、乾杯の声に合わせカーテンが全て開き、横浜の絶景を堪能出来ました。会場全体からも歓声が上がっていたのを覚えています。

どのお料理もとても美味しかったです。特に私のお気に入りは魚料理で、カラスミがかかっているソースが濃厚でもっと食べたいと思う程美味しかったです。パンも数種類用意されていて、そのどれもが美味しく好みに合わせて選べるのも良いなと思いました。数々結婚式には参列していますが、他式場と比べてもかなり満足出来る料理でとても満足出来ました。

披露宴中、テーブルに来てくださったスタッフ全員がとても笑顔で印象が良かったです。ドリンクも無くなる前にお声がけいただき、教育が行き届いているんだなと感じました。映像が流れる時、邪魔をしないよう気遣う場面があり、配慮を感じることも出来ました。

最寄り駅から、徒歩だと数分かかるようだったので、会場のバスを利用しました。桜木町の駅前からの出発だったので、何も問題なくスムーズに行くことが出来ました。

グランドオリエンタルみなとみらい スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月31日)

pear0527様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいのご結婚式にご参列くださいまして

また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

pear0527様からいただいたお褒めのお言葉の中でも、お料理につきましてのお声は大変嬉しく、
シェフをはじめスタッフ一同で拝見させていただきました。

お魚料理が特にお気に召してくださったとのこと、大変光栄でございます。
当日のお料理は、ご新郎様ご新婦様がゲストの皆さまのことを想いながら
1品ずつお選びいただいたオリジナルのフルコースとなっております。
おふたりのお気持ちが、pear0527様をはじめゲストの皆様にお届けできましたこと、
大変幸せなことと感じております。

当館では、思い出の場所に何度でも帰ってきていただきたいとの想いから、
平日限定のランチや夏季限定のバーなど、様々なレストランも営業しております。
pear0527様にお気に召していただいたお料理をぜひまたゆっくりとお愉しみいただければと思っておりますので、
お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpear0527さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-568847
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2