みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
kazumami0806 さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

抜群のロケーションと高級感
kazumami0806さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

披露宴のピアノ生演奏など、素敵な演出があるがその分会場代が高め

結婚式場は自然光が入り外の視界も気にならず良かった。
披露宴会場はマグノリアルームだったが、高さもちょうどいいので周囲のビルが気にならず、ケーキカットのときにカーテンが開いてみなとみらいの景色が見え、ゲストがうわーっといってくれたのが嬉しかった。

高砂をなくしてソファにするなど、こちらの希望を最大限聞いてくれた。

ドレスは高級感があって、目の肥えた人でも満足できると思う。提携ショップの予約はとりづらいので早めに動くのが吉。

チョイスできるのが良い。ベジタリアンメニューにも対応してくれた。

プランナーの方が親身になってくださり、メールでもいろいろ相談できた。

ザ・みなとみらいという景色が広がっている。シャトルバスが桜木町から出ているので便利。

kazumami0806さんが比較検討した式場

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー 亀久保 有紀 より

(返信日:2016年9月22日)

kazumami0806様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

当日からお日にちが経たないうちに口コミをご投稿頂けたことも心より感謝申し上げます。

おふたりのこだわりのソファ席、とっても素敵でしたね。

そして、ケーキカットの歓声はゲストの方々の思い出に深く残っていることともいます。

270°のパノラマビューを見ながらのお料理もご堪能できたのではないでしょうか。

グランドオリエンタルでは、10月にビッグイベントをご用意しております。

kazumami0806様にもきっとご連絡が言っていることと思いますが、1000人規模のイベントになりますので、もしご都合が合えば是非ともお越しくださいませ。

そして、思い出のマグノリアルームで乾杯しましょうね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkazumami0806さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2