設備
    演出
    衣装小物
    立地

ロケーションと披露宴会場のせまさ(投稿者kazumami0806さん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

kazumami0806 さん(4件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

ロケーションと披露宴会場のせまさ

他の式場と最終段階まで迷っていることを察し、かなり割引を提示してもらった。またフェア当日の成約特典があり、結婚式費用2万円引きというもののほかに責任者の方が出てきてくれて、直近割引、シーズン割引、仏滅割引、当日決定割引など、最終的には総額100万円程度割引の提示があった。

建設当時はチャペルから海の景色が見えたのだと思うが、今は向こう岸に高層マンションがたち、その景観はさえぎられてしまっている。またバルーンリリースの場所からすぐ隣のマンションのベランダが見えたり生活感が気になった。

模擬挙式の様子

バルーンリリースができるプール

プール脇の披露宴会場

チャペル手前のフォトブース

バルーンリリースなど、プールを使った演出のような他にはないものがあって特徴的だった。

バルーンリリース

式場の衣装は提携先の衣装の下見をしていないためよくわかりません。

シェフの演出や、しめのタイご飯など見た目も含めおいしかった。

鯛ご飯

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井 浩介  より
(投稿日 : 2017年03月31日)

kazumami0806 様

この度はお二人の結婚式をお考えになるにあたって
アートグレイス・ポートサイドヴィラを
ご検討くださいまして 誠にありがとうございます

アートグレイス・ポートサイドヴィラのチャペルからは
横浜・みなとみらいの景色をお楽しみいただけます
ロイヤルパークやインターコンチネンタルなどの
ビル群は横浜ならではの街並みとなってますので
どうとらえるかで雰囲気は変わるとは思います
当日は横浜らしくて良かったとおっしゃって下さるも
多くいらっしゃいます。

お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂き
大変うれしく思っております
シェフによるお料理の演出や、しめの鯛めしはゲストの皆様からも大変ご好評を頂いており、後日ゲスト様よりお褒めのお手紙を頂いたりと、皆様の思い出に残るお料理となっております。

いただいたお言葉を励みに
これからも結婚式のお手伝いに尽力して参ります
貴重なお言葉をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkazumami0806さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ