結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
くたー さん (男性)
2018年7月
2018年8月

開放感があり、明るく綺麗でインスタ映え
くたーさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

チャペルは空が見え、光が上から入ってくるので、とても明るく綺麗な写真が多く撮れました。
この日は外は35℃超えと猛暑日だったのですが、本来外で行うことが多いブーケトスなどのセレモニーも
室内の綺麗な大階段で行ったので
暑さを気にすることなく一日を過ごすことが出来ました。

披露宴会場は全体的に茶色っぽい、木目が特徴的な落ち着いた会場で珍しいなと思いました。
天井が高く、カーテンが開くとテラスが見えるのでとても開放感がありました。

披露宴が始まる前と、お色直し中にオリジナルの映像があった。映像のクオリティは高かった。
デザートブッフェが有り、デザートの種類がとても豊富だった。お茶漬けも入っていたのが嬉しかった。

品数が多く、どれもとても美味しかったです。パンが暖かくてやわらかくおかわり自由だったのが嬉しかったです。特にお肉が柔らかく、今まで食べた中では一番でした。

車で行ったので、前橋南インターからすぐなのでとても便利でした。近くにはコンビニや大型のショッピングセンターもあり、早く行っても時間を潰せるのでとてもいいです。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴス プレミアムテラス キャスト一同 より

(返信日:2018年8月10日)

くたー様

この度はザ・リーヴス プレミアムテラスへご列席頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます。

くたー様のコメント、大変嬉しく拝見させて頂きました。

くたー様が仰って頂いたように、リーヴスは外の気候には全く左右されずに一日を快適に過ごして頂くことが出来ます。
くたー様が過ごされた日が猛暑日という事でしたが、外にでることがなかったので一日を快適にお過ごし頂けたのではないでしょうか?

お肉も今までで一番という大変ありがたい評価を頂き、キッチンスタッフ一同心より嬉しく思っております。
また機会がございましたらくたー様とリーヴスでお会いできます事を、心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-579053
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710