結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
くれよんしんちゃん さん (女性)
2018年7月
2018年8月

とにかく料理が美味しく、大満足!!
くれよんしんちゃんさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

明るく光がさすチャペルで、空が綺麗に映り写真も特別感のあるものが撮れました!新婦のベールダウンのシーンが、光に包まれてとても感動的だったのが印象に残っています。最初にあるプールもとても綺麗で、フォトスポットになりました!天気が良く暑い日でしたが、一度も外に出ずに移動が出来たので、暑くても寒くても雨が降っても快適に過ごせる空間だと感じました。

今まで見た事ないような、壁一面の映像や大きな映画館のようなスクリーンが迫力があり感動的でした!

もともとここの料理は美味しいと聞いていたので楽しみにしていました!前菜からデザートまで本当に全て美味しくて感動しました!最後のスウィーツビュッフェでは、なんとお茶漬けもあり、甘いものが苦手な男性でも楽しんでいて素敵でした!

ドリンクが無くなる前に、次のドリンクを聞いてくれて、気遣いができるスタッフさんでした。荷物を預かってくれるスタッフさんも笑顔が素敵で可愛かったです!

南インターから近く目印になり、わかりやすくてよかったです。駐車場も広く、もちろん無料でした。以前駅の近くの会場に参列した際に、駐車場を探さなければいけない事がありましたが、そういった心配も一切なく楽でした。

今まで参加した式の中で一番料理が美味しくて感動しました!

ザ・リーヴス プレミアムテラス

(返信日:2018年8月12日)

くれよんしんちゃん様

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
そして、ザ・リーヴスプレミアムテラスへご列席頂きまして
ありがとうございました。

また、数多くのお褒めのお言葉も
くれよんしんちゃん様が仰ってくださったように、
リーヴスのチャペルは明るく自然光が入るからこそ、
とても素敵なお写真が残せます。
大切なご友人のご結婚式の一度しかないシーンを
素敵に残していただけたこと、
とても嬉しく思います。

リーヴス自慢のお料理にも感動していただけたこと、
この上ない幸せです。
当日ご提供させて頂きましたお料理は、
新郎新婦様とシェフが直接お話しさせて頂き、
ゲストの皆様に一番喜んでいただけるお料理をご提供できるよう、
完全オリジナルフルコースで作らせて頂いております。
新郎新婦様のおもてなしを、しっかりと感じていただけたのでは
ないでしょうか?

今後も、またご参列いただける機会がございましたら、
さらにご満足して頂ける会場であり続けられるよう
リーヴスキャスト一同精進してまいります。

またお会いできますこと、楽しみにしております。
改めまして口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ザ・リーヴスプレミアムテラス一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくれよんしんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入った瞬間の大きな階段が圧倒的なインパクトをだしていて、その階段を中心に会場が別れているような造りでした。 とっても明るくて好印象スタートに、ラウンジみたいなところも広くてゆっくり寛げて、尚且つ外のテラ...

くるくるりん さん 認証済み
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

外観にスケールメリットがあり圧倒されました。会場内に入ると窮屈に感じるかと思いましたがガラス張りのチャペルや天井の高いパーティー会場、そして専用ガーデンなどがあり歩く度に景色が変わり楽しめました。また待...

ぱんぷきんぱい さん
  • 招待

会場到着 他県から車で会場まで向かいました。群馬はあまり行ったことがなく会場まで到着するか不安でしたが高速のインターを降りてすぐ左手に見えたので非常に安心しました。 挙式 駐車場降りてから挙式まで時間も...

厳かな雰囲気の会場でした。
    だいず11 さん
  • 招待

挙式までの時間は広いラウンジでウェルカムドリンクを飲みながら待つことができました。テラスもあり、外で写真を撮りながらゆったり待つことができました。披露宴会場も広く、天井も高いため開放的で過ごしやすかった...

ぺんぎんA さん
  • 招待

挙式までのお時間はウェルカムドリンクを飲みながら、ラウンジの飾り付けやガーデンの緑が綺麗な中ゆっくりと過ごすことができました。チャペルは天井と正面がガラス張りなので、とても明るく開放的な雰囲気の中で、写...

ひさこさこ さん

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-579053
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710