結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
だいず11 さん (男性)
2018年7月
2018年8月

群馬と言えばこの会場!
ちょっと暑かったです。
だいず11さん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

【会場到着】
他県から車で会場まで向かいました。群馬はあまり行ったことがなく会場まで到着するか不安でしたが高速のインターを降りてすぐ左手に見えたので非常に安心しました。
【挙式】
駐車場降りてから挙式まで時間も雰囲気が素敵かつドリンクコーナーもおしゃれで挙式までの時間を有意義に過ごすことがでしました。
挙式までの時間がこんなに楽しみでワクワクな時間だったことはなかったのでとても貴重な体験をしたと感じます。
【披露宴】
披露宴会場も落ち着いた雰囲気で天井には葉っぱ?をモチーフにしたレリーフが飾ってあり会場全体の統一感を感じました。テラスもありゆっくりとした時間でした。

新郎から新婦への手紙(さぷらいず?)が素敵でした。普段見ることのない新郎を見ることができとても印象に残るパーティーでした。

待合のスペースでデザートビュッフェなどがありました。非常においしく何を食べようか迷うくらい種類がありました。味もおいしくとてもよかったのですがデザートコーナーまで遠くおかわりに行きたかったのですがめんどくささと天秤にかけてしまったのでもっと見えることろにあればいいのに・・・と感じました。

手厚いサービス!落ち着いた対応!心地よい笑顔!All ok でした、

車で向かったので駅からの位置関係は少し不明ですが車だと高速から降りてすぐだったので分かりやすかったです。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

(返信日:2018年8月12日)

だいず11様、この度はザ・リーヴス プレミアムテラスにご列席いただきまして誠にありがとうございました。
だいず11様がおっしゃる通り、ザ・リーヴス プレミアムテラスはインターがものすごく近く、他県からお越しいただく方でも大変分かりやすくご安心してご案内することが可能となります。
また、会場のつくりも、ご新郎ご新婦様のオリジナリティーを大切にしながらお洒落な空間の中でワクワクしたお気持ちのままお待ちいただけるため、お2人がいないところでも皆様が笑顔になっていただける空間となります。また、だいず11様もお気づきいただいておりますように、ザ・リーヴス プレミアムテラスは英単語の「リーフ」葉っぱの複数形からきた由来となります、そのため、ナチュラルで落ち着いた雰囲気の中、皆様リラックスしながらお過ごしいただくことができますので、ご結婚式の空間を心からお楽しみいただけます。
このたびは、おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご参列心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいず11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入った瞬間の大きな階段が圧倒的なインパクトをだしていて、その階段を中心に会場が別れているような造りでした。 とっても明るくて好印象スタートに、ラウンジみたいなところも広くてゆっくり寛げて、尚且つ外のテラ...

くるくるりん さん 認証済み
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

外観にスケールメリットがあり圧倒されました。会場内に入ると窮屈に感じるかと思いましたがガラス張りのチャペルや天井の高いパーティー会場、そして専用ガーデンなどがあり歩く度に景色が変わり楽しめました。また待...

ぱんぷきんぱい さん
  • 招待

挙式までの時間は広いラウンジでウェルカムドリンクを飲みながら待つことができました。テラスもあり、外で写真を撮りながらゆったり待つことができました。披露宴会場も広く、天井も高いため開放的で過ごしやすかった...

ぺんぎんA さん
  • 招待

挙式までのお時間はウェルカムドリンクを飲みながら、ラウンジの飾り付けやガーデンの緑が綺麗な中ゆっくりと過ごすことができました。チャペルは天井と正面がガラス張りなので、とても明るく開放的な雰囲気の中で、写...

ひさこさこ さん
  • 招待

チャペルは空が見え、光が上から入ってくるので、とても明るく綺麗な写真が多く撮れました。 この日は外は35℃超えと猛暑日だったのですが、本来外で行うことが多いブーケトスなどのセレモニーも 室内の綺麗な大階...

くたー さん

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-579053
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710