結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
nikepo さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

気配りの行き届いた会場
nikepoさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

できる限りを盛り込んだ見積もりを作ってもらいました。ホームページで実施している割引特典など知らなかったものも積極的に掲示してくれました。
持ち込みの可、不可も丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。

他の会場さんでは全天候型でも、雨が降ったときはやはり良さが半減してしまいそうでしたが、こちらの会場は、チャペルからも空が見えて、雨で暗くなってもライトが映えて綺麗とのことで惹かれました。

プロジェクションマッピングやガーデンを使った演出など、楽しい演出をたくさん提案してくださったので、よりイメージがわきやすくなりました。

デザートの試食のみでしたが、見た目も味も文句ナシでした!各ゲストに合わせた対応もしてくださるようで当日のお料理もとても楽しみです。

至る所に細やかな気配りをしてくださって、ひとつひとつにとても感動しました。案内していただく際のダンドリもとてもスムーズで、時間があっという間に感じられました。

高速のインターが近く、遠方からの参列者も車であれば便利そうです。外に出てしまうと少し殺風景かなぁと感じました。

正直費用は高めですが、それに見合うだけの設備と対応力だと感じました。ゲストにも喜んでもらえる式ができそうです。

nikepoさんが比較検討した式場

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴス プレミアムテラスキャスト一同 より

(返信日:2016年10月3日)

nikepo 様

この度は、ザ・リーヴスプレミアムテラスの
フェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございます。

当会場の演出でご結婚式のイメージが湧いたということで
リーヴスキャストも大変嬉しく思っております^^

また、お料理・スタッフにつきまして
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
nikepo様がおっしゃってくださったように
リーヴスでは事前にゲストの方々のアレルギー等をお伺いさせて頂き
ご結婚式当日はご対応をさせて頂いております!

これからお打合せに進んでいくかと思いますが、準備期間も楽しんでいただけるよう
そして、ご結婚式当日がお二人、ゲストの皆様にとって最幸の1日となりますよう
リーヴスキャスト一同精一杯お手伝いして参りますので
どうぞ宜しくお願い致します!

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnikepoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キレイで清潔感が漂っている。 スクリーンが特徴的である。 ドレスの点数は少ないと感じました。 美味しいと評判のため期待したい。 従業員の方が皆笑顔で好印象でした。 前橋南イン...

よーーーし さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

第1印象はお天気がいい日に見学にいったのもあってか、とても明るいイメージでした。光がたくさん入ってくるように建物がつくられていてとても素敵だなと感じました。エントランスにはプールもありリゾートっぽく素敵...

みーーーか さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

最初は少し高い様な気がしていたが式場の内容やスタッフのサービスなどを考えると決して高くない金額であると思う。 お洒落で清潔感があり落ち着く雰囲気があり居心地がよい。 演出は多彩であると思う。...

BOB0722 さん

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710