結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
Aomiki さん (女性)
2016年9月
2016年10月

スタッフ、式場の雰囲気は最高です。
Aomikiさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

一番最初の見積もりでは正直ぜんぜん足りません。最終的にゲスト65名で120万ほど上がりました。必用ないものは極力なくしてもです。しかし、最終的に金額なりの対応をして頂けたのかなと思います。新しい式場ですし、その分満足です。

もともと全天候型の式場ですが、教会はとくに天気が悪くてもとても明るくて広いなと感じました。また、アフターセレモニーで大階段を降りるときも光が射し込み、写真が絵になるくらい、綺麗です。披露宴会場は天井が高く、スクリーンはどこの式場も比べられない位、大きいです。入場や演出など何通りもあるので選ぶときも楽しいです。また、会場外にガーデンとプールがあり、私はそこでケーキビュッフェをしました。大変盛り上がったのでおすすめです。結婚式で天候を気にしなくて大丈夫なのは、ほんとに助かりました。

アフターセレモニーで、巨大クラッカーの演出をしました。迫力とインパクトがすごいので盛り上がりました。オススメです。
入場もプロジェクションマッピングを使用しました。この会場でしかできない演出は多いです。最後のエンドロールは3面スクリーンというとても大きな画面で流してもらいました。多くのゲストの方に今まで見たことない演出が多くて楽しかったと言って頂けました。

ドレスは種類が少なく、高いです。着物はさらに。でもスタッフの方はとても親身に対応して頂けました。

料理は多数のゲストの方においしいと言って頂けました。もともと料理がおいしいで有名?みたいです。量は少し少ないような気もしますが。飲み物の種類もたくさんあり(中位のプラン)、飲まない方にも楽しんで頂けました。ケーキも甘すぎず、ちょうどいい甘さでおいしかったです。ケーキビュッフェのケーキも同じくです。

正直、担当プランナーさんとのやりとりがうまくいっていない時もありました。しかし、ゲストの誕生日がたまたま私たちの結婚式と同じ日で、プランナーさんに相談してなかったのに、こっそり誕生日おめでとうとケーキに書いて下さったのには、本当にびっくりしました。プランナーさんの協力のもと、お互いのサプライズは大成功しました。式当日の、ドレス、着物での階段の上りはキツかったです。

前橋と言っても近くに駅など公共交通機関がないので、お酒を飲むゲストにとっては不便かもしれません。しかし、バスを出してもらえるので(確か乗車人数次第で無料)利用されたほうが、ゲストの方に優しいです。車で来る方にとってはインターがすぐ横なのでとても便利です。

式場の場所があまり目立たないように感じました。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴスプレミアムテラスキャスト一同 より

(返信日:2016年10月28日)

Aomiki様

この度は口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます!

下記内容をご確認させて頂きました。

【コストパフォーマンス】
頂きました通り当初のお見積りはベースのものになりますので
お二人のこだわりややってみたいことを通して
お見積りがアップすることもあるかと思います。
しかしながらそれに見合ったコストパフォーマンスにて
Aomiki様にご満足頂けましたことを嬉しく思います。

【結婚式場の雰囲気】
新しい会場だからこその、今までの会場との違いを存分に楽しんで頂けたようでよかったです。
頂きました通り、当会場は全天候型の会場になりますので
どんなお天気でも変わらず、しかしながらその日そのお時間だからこその景色を大切な記録として残して頂ける会場になります。
お二人の晴れの日がずっとずっと色褪せぬよう、
チャペルのプレーと共にいつでもお待ちしております。

【演出・オリジナリティ】
新しい会場だからこその最新の映像演出の数々をゲストの皆様にも楽しんで頂くことで、お二人からのおもてなしのお気持ちを少しでも形に出来たらと思います。
Aomiki様は巨大クラッカーを行って頂けたということでしたが、
ゲストの皆様の反応はいかがでしたか?
お二人らしい演出を今後もご提案出来たらと思いますので、
ご列席等機会がございましたらぜひ楽しみにお越し下さい。

【式場・スタッフ】
当会場では基本的に、会場のご見学から当日までを同一プランナーにて進める担当一貫制にてお手伝いをさせて頂いております。
だからこそプランナーとの相性ももちろんあるかと思いますが、
当会場のスタッフは全員がご結婚式のプロになりますので
お気づきの点は何なりとお申し付け下さい。
合せて当日は、お二人にもゲストの皆様にもプチサプライズが出来たようで良かったです!
一生に一度の大切な日をさらに素敵に彩るために、
スタッフ一人一人が前のめりにお手伝いをさせて頂いております。
ぜひご列席等でお越し頂く際には、楽しみにお越し下さい。

末筆になりますがこの度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして、

頂いたご意見を参考に、さらに素敵な一日をサポート出来たらと思います。
今後もAomiki様とご縁が続きますことを
心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAomikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710