結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ウエディングレストラン ジュレ」は、高崎・藤岡・安中エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nikepo さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

あたたかい結婚式が挙げられそう
雨が降ってしまうと心配
nikepoさん(ウエディングレストラン ジュレ口コミ)

演出やムービー等が含まれていなかったことと、持ち込みをしてしまうと割引が適用されなくなってしまうとのことで、見積もり額以上に費用を抑えるとなると少し厳しいかなという印象でした。

チャペルのブルーローズがとても綺麗でした。明るさによって印象ががらりと変わるのも素敵だと思います。披露宴会場も落ち着いた雰囲気で気に入りました。

パラシュートで人形を投げたりバルーンを飛ばしたりと、天候にさえ恵まれれば楽しい演出がたくさんできそうだと思いました。

衣装点数が多いというお話だったので、こだわりたい方にはおすすめかと思います。

お野菜もお魚もとても美味しくいただきました。ひとつひとつのお料理の説明もしてくださいました。デザートまですべてが美味しくて、食べ終わるのがもったいないと感じる程でした。お料理はいうことなしです!

シェフの方や他スタッフの方もご紹介して下さって、帰りも皆さんでお見送りしてくださいました。試食の際にちょっとしたサプライズをしてくれたりと、おもてなしの気配りに感動しました。

駐車場の入りづらさと場所が少しわかりづらいかなと思いました。

天候への対応力と参列者の待機場所の狭さが気になりました。スタッフの方々も温かく、緑も多くナチュラルなイメージです。参列者との距離の近いこじんまりとした結婚式を希望の方にはとてもおすすめだと思います。

nikepoさんが比較検討した式場

ウエディングレストラン ジュレ

ウエディングレストラン ジュレ 支配人 より

(返信日:2016年9月24日)

nikepo 様

この度は貴重なお時間の中、ご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。たくさんの会場の中からお選びいただきお越しいただけたことを心より感謝申し上げます。
また、素敵なお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。

お言葉にいただきましたように天候への対応力という面で、ご希望に沿ったご案内とご対応ができずに大変申し訳ございませんでした。ガーデンのある貸切会場ですので、お庭を使用した演出も多数ご用意させていただいております。晴れの日が一番なのはもちろんですが、天候が優れないこともありますので、プランナーとのお打合せの中では晴れの時と雨天の時の当日の進行をご一緒に考えさせていただいております。フラワーシャワーやデザートブッフェなどの演出も室内で行えますので、晴れでも雨天でも楽しんでいただけるようご提案をさせていただきご対応しております。
また、ご参列者の待機場所については少し狭くお感じになられたとのご意見を頂戴いたしましたので、レイアウトの工夫や椅子の数を増やす形で今後改善してまいります。貴重なご意見を参考にさせていただきます。ありがとうございました。

お料理やスタッフのおもてなしにつきましてお声をいただきまして、本当にありがとうございます。嬉しいお言葉が大変励みになります。今後もお越しいただいた皆様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

nikepo様のご結婚式に向けて少しでもご参考にして頂けましたら幸いです。
素敵なご結婚式になりますようお手伝いさせて頂けましたら嬉しく思います。
nikepo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館まことにありがとうございました。

ウエディングレストラン ジュレ 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnikepoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングレストラン ジュレ
通話無料0066-9680-512244
ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県高崎市新保町155