結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ウエディングレストラン ジュレ」は、高崎・藤岡・安中エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ayaaaaayaaaaa さん (女性)
2016年8月
2016年9月

アットホームで温かい雰囲気
式場の場所がわかりずらい
ayaaaaayaaaaaさん(ウエディングレストラン ジュレ口コミ)

とても温かみのある素敵な会場でした。
ゲストのテーブルが円卓ではないのも新鮮でした。
チャペルの青い花が敷きつめられてるのは斬新だなとおもいました。

お二人らしいアイテムが飾ってあって、結婚式までの待ち時間も楽しむことができた。

とても食べやすく、おいしいの一言でした。
Theフレンチみたいな感じではなく、親しみやすいお料理でした。

気配りが届いていて、安心してすごせました。
ただ友人がドリンクを頼んだのになかなかこなくて、もう一回声をかけたらもってきてのは残念でした。

駅から近くはないが、バスがあったためそこまで不便ではなかったが、車でくるには場所がわかりづらいと思いました。

二人らしい結婚式だったので、二人を知ってるゲストは楽しむことができるとおもいました。

ウエディングレストラン ジュレ

ウエディングレストラン ジュレ 支配人 より

(返信日:2016年9月24日)

ayaaaaayaaaaaさま

この度はクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
また、この度はご参列いただきまして、本当にありがとうございました。
パーティ当日は、ご友人の方へのドリンク提供が遅かったということで、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。当日のご提供方法を見直して、サービスの向上を目指し改善して参ります。
また、当日は送迎のバスをご利用頂いたということでしたが、閑静な住宅街に位置しておりまして、少しわかりずらかったということで申し訳ございませんでした。お車でお越しのお客様へのご案内看板などの増設を今後検討させていただきます。貴重なご意見を頂きまして誠に本当にありがとうございました。

また、青いバラのチャペルや、温かみのあるパーティ会場などアットホームな雰囲気を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
料理も幅広い年代のゲストが参加する結婚式にあわせて、和風を取り入れた料理になりますので、食べやすくどこか親しみやすい味付けになっております。
ayaaaaayaaaaaさまにも「おいしい」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

またご参列のご機会がございましたら、お越しいただける事を心よりお待ちしております。貴重なお時間の中、クチコミへご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

ウエディングレストランジュレ 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayaaaaayaaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングレストラン ジュレ
通話無料0066-9680-512244
ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県高崎市新保町155