結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Apple Wedding Story アクアヴェール」は、宇都宮周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
チャペル・教会
あややまる さん (女性)
2016年11月
2016年11月

理想的なアットホームウェディングが叶う
あややまるさん(Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ)

見積もりは20名弱で約80万でした。予算より少し上がりましたがそれでも充実な内容でこの見積もりはかなりお得かと思います!特典や値引きはなかった気がします、、

少人数挙式がメインの会場なのでやや会場は狭く感じられますが、アットホームな式を希望している方には十分な広さだと思います!実際にチャペルを見学しましたが、水が流れる演出が幻想的で写真で見るよりもとっても素敵な空間でした!

チャペルの水が流れる演出は本当に素敵です!挙式会場の前方の壁には映像は好きな映像などを流すこともできるそうで、自分たち次第ではかなりオリジナリティあふれた挙式ができそうです!

もともとはドレスショップだったということもあり、ドレスはかなり選択肢があります。担当の方も自信があると仰っていました!

担当して下さった女性の方は笑顔が素敵でとても感じがよかったです!わからないことだらけで、たくさん質問をしましたがその1つ1つに丁寧にかつ明確に答えて下さりました。わたしたち夫婦は予算も高い方ではなくコスト面に関してもいろいろ質問しましたが快く答えてくれて、かなり好感が持てました。

大通りに面した立地で綺麗な建物なので分かりやすいです。車はもちろん駅からも近いので双方便利だと思います。ただ駐車場はやや狭いかなあと感じました。

少人数でアットホームな挙式をお考えの方にはぜひおすすめの会場かと思います。逆に高級感や厳かな挙式を考えている方には少し物足りないかもしれません。

Apple Wedding Story アクアヴェール

(返信日:2016年11月29日)

あややまる様

先日はご来館頂きまして
誠にありがとうございました♪

また、たくさんの嬉しいお言葉
ありがとうございます!☆

何かご不明な点がございましたら
お気軽にお問合せください♪♪

お二人のご多幸
心よりお祈り申し上げます☆

Apple wedding Story Aqua Veil スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあややまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Apple Wedding Story アクアヴェール
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-580671
0066-9680-544655
Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 栃木県宇都宮市泉が丘3-30-11